Много можно говорить о промежностях, тягуче изъясняясь аллегориями, но истина проста и понятна.
Перевожу)) Был приятно удивлён, увидев, что наконец-то укладывают красивый пликтуар, который неумолимо приближаиццо к майиму дому. ведь не возможно было ходить - того и гляди собьёт мчащиеся шумахерыхреновы((. Кстати как и был сбит предыдущий претендент на этот дом. Насмертьпилять!!!. И меня не волнует предвыборный это ход или забота о моей персоне. Главное - я смогу ходить в магазин по красивой плитке среди окружающих деревьев, как прям в Ялте))
Спасибо тем кто решил это сделать и трижды тем ребятам,которые сейчас в жару там впахивают!! _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
остается маленький вопросищЕ - сколько у тебя уйдет времени, сил, средств и нервов на то чтоб оформить документы о своем нынешнем месте жительства...ведь с другой стороны улицы уже начали менять таблички с названием улицы..
извини что испортил позитиФ _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Мне тоже вспомнился недавний случай: по дороге в Валуйки с моей мамой случился приступ стенокардии, а так как поехали мы стихийно и налегке, то я была в легкой панике - у мамы не было ни паспорта ни полиса. Свернули в Новый Оскол, время около полуночи, подъезжаем к ЦРБ, я была готова к любому отлупу и потому настроена очень решительно. Первые двери в которые я ткнулась, были двери то ли учебного, то ли административного здания и женщина - вахтер очень любезно провела меня в приемное отделение, позвонила дежурному врачу, охранник вывез кресло - каталку, за несколько минут измерили давление и сделали кардиограмму, потом подняли на этаж, поставили укол и капельницу, после повторного осмотра врач написал кучу рекомендаций на А4 и ответил на все вопросы, а мне оставалось только отрывать рот. Через два часа мы продолжили путь.
Оно понятно, что так и должно быть, но где это есть? Тем более в уездном городке.
Ляля Скворцова
кстати это частный случай...но что позитиФно - постепенно это входит в закономерность...чаще стали встречаться такие случаи... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
bazilio28
А где в Ялте хороший тротуар кроме набережной? ) Там все в простом асфальте или старой огромной квадратной плитке. По крайней мере в тем летом так было.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
mortymer
Знаешь, наверное дело в ещё в том, что всего того что тебе положено приходится всячески добиваться, а когда предпринимать ничего не надо тут-то и наступает замешательство. Так и живет по привычке - как ежики.
Ляля Скворцова
Я согласна, хоорошие люди есть везде. Мне недавно милицию (полицию) пришлось вызывать ночью в день ВДВ, я с детьми (не своими, с братьями )) ) втроем была, и как началась на нижнем этаже пьянка-гулянка. Меня в полиции очень вежливо выслушали, сказали, что скоро приедут и все будет хорошо. Минут через 7 все стихло ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
И так продолжение)).
Поговорил с депутатшей своей хорошей знакомой.
Дорога эта будет вести к старому монастырю И теперь , внимание:
там осталось повесить люстру основную и установить иконостас. А так - туда уже можно ходить и делать фото Я думаю, на выходных сходить - у меня 2 шага можно сказать.
Говорят уже звонил колокол там. По разговорамтам уже красиво , хотя и идут работы и пускает сторож вроде тоже всех.
LadyInRed писал(а):
А где в Ялте хороший тротуар кроме набережной?
Не было лета с 82 года чтобы мы там не тасовались. И плитки там было достаточно. По памяти - есть по моему аллея Пушкина, например.
Денег было не меряно,все кабаки и дамы наши)). Эхххх, где мои 17 лет?((
А на Набережной только шпильки дамам ломать, когда меж плиток попадает каблук((. Но всё равно воспоминания, море и загар самые лучшие)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Jokker666
Мил человек)) . Я ,конечно не знаю, может ты и получил благославление на 2 аккаунта, но по правилам низзя)). Реши этот вопрос с NoBody или любой админ может применить санкции. Или ты пароль забыл? Тогда в ЛС. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:42 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Никаких злых умыслов не преследует, пусть будет и Джокером. Даже если переименуется в Дюймовочку всё равно по высказываниям понятно будет кто. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:36 am Заголовок сообщения:
Jokker666
е мое и на фига тебе тока два аккаунта??? _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:48 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Два с которых я засветился :D
А вообще у меня сущность такая и понять ее я вас не прошу.
А вообще это часть работы над форумом. Я постоянно ищу здесь ошибки в коде и человеческом факторе. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:59 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
Да мне твоя сущность... Тут хоть бы со своей разобраться ))))
Цитата:
А вообще это часть работы над форумом. Я постоянно ищу здесь ошибки в коде и человеческом факторе.
Да у тебя важная миссия, Бонд, Джеймс Бонд! )))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:33 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Даже если переименуется в Дюймовочку
Это вовсе нигде не возбраняется. Я имел ввиду что у него получается 2 ай пи. А переименование есть почти во всех порталах, да ещё и с историей, кто кем был. Если для дела - то вопросов нет, а если повыпендриваться - глупо просто. Ну тебе видней)).
Как говаривал один юморист: - "Не забывайте, что и микробы рассматривают нас с другой стороны микроскопа" _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:35 am Заголовок сообщения:
bazilio28
У меня не 2 IP.
У меня 6 браузеров и каждый со своим IP. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:52 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
Офигеть)). Ай пи к браузерам тебе раздають. а к Ворду нету с Экселем - тока тоже раздельна. И ищо к аське и скайпу. А у меня тока 5 операционок а ай пи там интересна как и скока Вон оно ,что Михалыч, а я думал 2 компа разрешает подключить провайдер. В любом случае у меня синусоидальность дедукционного индуктора не коммутируется с хромофорной диффузией адекватно-аксирогенно-фотонного триангулятора _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:54 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Все проще. Нужно уметь юзать Proxy.
Скайп у меня не прет :(
А к ICQ тоже свой IP. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:59 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Вам еще учится и учится у IIIypuk. ))
Так что учитесь юзать Proxy
P.S. В этом году на выставку пойдете? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Olga_Valujki
Ну во первых кому вы это написали, а во вторых на какую выставку? _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы