Спасибо ))
NoBody
героиновый приход.. Какое интересное название.. ))
Эти шарики - это так называемые боке, в данном случяе это кристалики льда вне фокуса при определенной выдержке)
mortymer
если честно, просто я ленюсь )) У меня интернет не очень то быстрый (билайновский модем),большие объемы загружать долго :р )
Olga_Valujki
Красивая
Lyota
Так а я что? Я ничего.. )) Опять женщины виноваты! _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
LadyInRed
а мы всегда виноваты))) даже в том что родили их то бедными то невысокими))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
даже в том что родили их то бедными то невысокими)))
По моему Ницше или скорее Шопенгауэр говорил: "Только ,одурманенный половым чувством мужчина, может признать красивым низкорослый,узкоплечий, широкозадый женский пол"))
Нападок не принимаю)) Это не я сказал. И ваще я лучше буду одурманенным)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28? без нападок. Значит он считал мужчин красивыми? т.е. голубятиной пахнет... да? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Olga_Valujki
Ну не знаю ,как Шопенгауэр, но Ницше вообще никогда не знал женщин, впрочем как и мужчин. Таких много - Гоголь ,Кант (один раз не считается -его отзыв- множество беспорядочных,ненужных,суетливых движений). Ну мы все немного извращенцы. Я -лесбиянка - мне тока женщины нравяццо)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28. длин а веди гениальные люди были.... Так вот что/кто мешает правительству головой думать... хоть в монастырь всем уходить.... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
bazilio28 тебе я верю... ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы