Добавлено: Пн Авг 08, 2011 8:36 am Заголовок сообщения:
да это у некоторых крик души был... хотя догадываюсь что то не душа кричала.... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
все равно не верю, что ты ешь морковку и пьешь исключительно апельсиновый сок.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вдобавок еще пью морковный и ем апельсины ))) хотя каротин с никотином есть писдец как плохо ((( _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Последствия мы наблюдаем _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Ты чо дубу дался? т... Царский проснулся а я не заметил да ладно)) Я просто в бальничке как бы лежу... Но я вирнусь ОУОУОУОУОООООО _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 3:34 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Добрый админ ? Да Странновато более чем. Злобный это понятно. Даже аналогию трудно представить. Еврей-грузчик? Ламер-хакер? Лох-аферистт? Или воззвание палачу-Граждане палачи, будьте гуманнее - отрубайте головы нежнее (Админы, будьте вежливы со спамерами и троллямми) Тьфу!! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Царский ДеД
Ты не спамер)) Ты местный тролль, Ну должен же быть и тролль))
Тока ты стал намного добрее и совсем не агрессивным). Уже никого на хр.. не посылаешь и других слов не пишешь, что радует несказанно) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Базилио, это просто не много другая форма посылания на хр:) так сказать вежливое. Царский дед самим собой остался:) текст изменился просто _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы