Добавлено: Ср Авг 31, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: День знаний. Есть что сказать?
С Наступающим всех. Наверняка у каждого сохранились воспоминания о своем 1 сентября N-го года - не стесняемся - рассказываем. Я запомнил то, что когда мне передали микрофон, с глубоким вздохом оттараторил стих, под аплодисменты, а поле школы побежал на качели и пришёл домой в 22-00. Незабываемый День.. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:16 am Заголовок сообщения:
верните лето, вот и все.. ( _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения:
kaa
Есть версия, что ты ими командовал _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова
Я только сейчас фото увидела.. До этого какой-то непонятный текст был.
Симпатичная ) А женька очень суровый, но видно надежный защитник )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения:
Никто не хочет фотки размещать(((. Как ни хитри. Вы похожи на мою родственницу (бывшую правда уже - Ларису) Мне интересно сравнить)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения:
Завсегда рад услужить ))
Pretty woman, walkin' down the street,
Pretty woman, the kind I like to meet,
Pretty woman, I don't believe you, you're not the truth
No one could look as good as you. Mercy!
Pretty woman, Won't you pardon me?
Pretty woman, I couldn't help but see,
Pretty woman, that you look lovely as can be.
Are you lonely just like mе?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы