Уважаемые обитатели форума нашего славного города Валуйки, есть задумка занятся чип-тюнингом авто(или как говорят в народе "прошивкой мозгов"). Прошивки не самопал, откатаны на стенде, имеют исключительно положительные отзывы по большинству российских городов. На первых порах думаю заняться автовазом и бюджетными иномарками. Хотел обратиться за советом - актуально ли будет это у нас. Просьба высказать своё мнение. Заранее СПАСИБО!!!
ну а почему нет? я непротив чтобы мой лансик прошился. а заодно каты можн удалить, и датчики отключить. уверен что большинству бюджетных маломощных иномарок эти операции прибавят резвости, причем не в ущерб ресурсу двигателя. _________________ GRAF
Gerich
не ты первый, не ты последний, но чем здоровее конкуренция на рынке тем потребителю лучше...
конечно открывай... может когда нить и мне, мою малобюджетку прошьешь...
аа..лучше облегченные части кузова ставить..из карбона..а на них рисунок не ложится..не ну можно конечно и на карбон положить...но без глянца _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Ну рассмешили этим диалогом... :D :D :D _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Соц опрос для авто-любителей
Gerich писал(а):
есть задумка занятся чип-тюнингом авто
Прежде чем начинать заниматься чип-тюнингом нужно научится диагностировать автомобили, ибо первая заповедь чиптюнера - Нельзя прошивать неисправный автомобиль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы