Планирую в скором времени посетить город Валуйки, останавливаться собираюсь в центре в районе площади. Буду на машине, и хотелось бы на ночь её поставить на какую-нибудь охраняемую стоянку. Есть ли в центре такие стоянки и сколько такое удовольствие стоит?
А в центре у знакомых? Или в гостинице? Платных в центре нет вроде _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
самое интересное что первыми откликнулись "мужики"))
ну а терь собсна по сабжу: что за машина то у вас?
золотая вязь по кузову присутствует?
стразы сваровски в колесных дисках? нет?
тогда не вижу никакой проблемы оставить на обычной стоянке при нашей гостинице. место освещенное и хорошо просматриваемое. _________________ GRAF
Знакомые, у которых планирую остановиться, живут в пятиэтажке, ставить авто там только во дворе можно, но хотелось быть уверенным, что с машиной будет все ок и чтобы не мешала она там никому. Может есть стояки не в центре, я в принципе ради такого дела и пройтись пешочком не против.
самое интересное что первыми откликнулись "мужики"))
ну а терь собсна по сабжу: что за машина то у вас?
золотая вязь по кузову присутствует?
стразы сваровски в колесных дисках? нет?
тогда не вижу никакой проблемы оставить на обычной стоянке при нашей гостинице. место освещенное и хорошо просматриваемое.
Страз нет и золото отсутствует, машина - ничего особенного, просто буду проездом и хотелось на следующий день или два поехать дальше, без лишних проблем, как то проколотые колеса и тому подобное. А не подскажите адрес гостиницы?
Ну пописает на нее котик какой нибудь, и что страшного? Гостиница гос. На красной площади, а частная по ул. Жукова _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:32 am Заголовок сообщения:
собсна по вопросу...
не секрет ли где эта пятиэтажка? если м-н Калинина, то я б честно поволновался немного за целостность колес, если ближе к центру то просто сигнализации достаточно будет...есть вариант под ГРОВД поставить или под ГАИ, там точно не упрут, а так - со стоянками проблемы огромные, единственная на городке, далековато от центра.
ул.Жукова Вам нах не нужна - там частная гостиница, и заморачиваться чисто охраной авто нкто не станет.
Так что рассчитывайте на автосигнализацию и порядочность жителей, а так же на то что залетных автоугонщиков в эти дни не будет, у нас в городе не практикуют угонами, только гастролеры _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
mortymer Спасибо, за совет! К сожалению, я плохо ориентируюсь в названиях улиц Валуек, но буду знать, что на Калинина машину лучше не кидать без присмотра.
Конечно идеальным вариантом было бы оставить машину на охраняемой стоянке, но раз уж нет таковых в центре Валуек, будем думать над резервными вариантами и рассчитывать на сигнализацию.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:41 am Заголовок сообщения:
Вася
Ага, ставь:) не то что без колес, без мотора останешся:):) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы