Как в сказке. Чем дальше тем страшней:) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Есть нигдод:
-Как жизнь?
-Да неплохо вроде,даже очень неплохо
-А у соседа?
-У соседа так себе,но тоже номана
-А вообще по стране как?
- Ой не спрашивай! Страна в заднице полной.
Вопрос незатейливый , но ответить на него объективно мало кто сможет.
Потому как мало кто сможет правильно позиционировать себя самого,его, место его,его действия .....Всего около 10-ти пунктов.
Обычно его задают извежливости. Вопрос-паразит. Как дииила??
Не пишите ,что умничаю - недавно смотрел семинар именно по этому вопросу _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:23 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Вопрос-паразит.
Точно! И приветствовать друг-друга нада отменить, а то задолбали со своими "привет, салют, драсте" И рукопожатия тоже отменить - хрен его знает в чем до этого этими руками ковырялись! Ходить будем хмуросерьезные, друг-на друга посматривать изполобья нервно сжимая в кармане шило, финку или ТТ. Всё к этому и идет. _________________ Волхов
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:34 am Заголовок сообщения:
С чего бы начать...
а) диплом пишется, что несомненно радует
б) сын закончил четверть с одной тройкой (по русскому языку, а по немецкому пять)
в) на работе не напрягаюсь
г) погода конечно не радует, я теплолюбивая . . .
д) интернет безлимитный... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вовсе нет).Здравствуйте - означает пожелание здоровья как и Добрый день (вечер,утро).
А если на бытовом уровне, то на вопрос как дила раньше говорили так:
1.Подшиваются
2. Дела у воров , а у нас комбинации
3.( любимое)) _ Носим ношеное, епём брошеное.
По нынешним временам скажу - Давно не живу по пункту номер 3.
Вчера душевно посидели С Мором - поговорили "За жисть". Тока забыли решить вопрос с которым он приходил)). Пришли к выводу, что у него прижился вирус на компе с "семёркой" на борту
Мор я нашёл DVD с Дипами тебе "History Hits" назуваиццо. Так шо нуна повторить какнить)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:52 am Заголовок сообщения:
Я в панике, если я не накачу иксы, я выучусь на 5, получу красную медаль и буду ботаном - Шутка =)
Может никого и не волнует, но я напишу...надо же посты набивать!
Вообще все хорошо, учусь по немногу.
В бурсе всю сеть нагружаю torrent'ами =)
только тсс...
Продолжаю верстать сайт, вот так вот. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
IIIypuk одним словом "ЗАШИБИСЬ" :)
так держать....
а банер ты всеже убери...раздражает этот козлик выставивший рога... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
а вот если честно? кто считает себя несчастливым человеком?
лично я доволен жизнью..потому как изрядно потрепала...но многому научила... и текущее положение вещей тоже от части устраивает, как грится малым довольствуюсь на большее рассчитываю, но с голоду не дохну. _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
mortymer
Довольно мудрые рассуждения.
Мне вообще жаловаться грех большой.
Я благодарен судьбе давшей мне напоследок такой душевный комфорт, друзей,знакомых и любимого человека. Жаловаться на ерунду, типа мне вчера хост 2 часа не давали зарегить глупость несусветная будет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы