Завтра буду однодневным визитом в Валуйках. Чо-кому привезти из Белгорода? Мало ли, если успею сегодня куда нужно будет по каким делам. Соответственно вечером ззавтра — назад. Чо-кому нужно передать в Белгород. Мало ли, детям в институт или еще чего.
ЗЫ. А вообще давайте поднимем тему, что кому нужно привезти, передать и т д. На добровольных началах. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Цельный день крутил свои сайты. Вообще тема классная, еслиб ты ещё и раза два в неделю ездил :-) Как мы тут живем ты в курсе, а я бы хотел глянуть как ты тама устроился - кить в личку адресог белгородский, адрес где работаешь и со сколька-до-скольки, обязательно загляну. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения:
Люди!
я знаю что я как всегда не вовремя. но ...
в пятницу - 30.03.2012 еду в Белгород...звонить мне можно до полуночи...
если особо срочно то утром с 7-00 до 8-30 пока не выеду из города...
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 11:47 am Заголовок сообщения:
люди, а в Воронеж никт не ездит? бандерольку3 надо привезти _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: помощь
всем привет, нужно оказать небольшую услугу, вознагрождение приветсвуется.
надо купить цветы и отвести в указанное место, сумму за цветы и вознагрождение верну, сумму положу на телефон, или в принцепи могу попробывать на карту переслать, за ранее всем спасибо, предложение желательно в лс
Владимир2106
Зачем создавать в разых темах одно и то же?\
А эта тема вообще не коммерческая. Подразумевает добро бескорытное. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Пт Апр 13, 2012 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Владимир2106
Зачем создавать в ранзых темах одно и то же?\
А эта тема вообще не коммерческая. Подразумевает добро бескорытное.
ну я только что зарегистрировался, еще не совсем тут разобрался. а почему продублировал, потому что срочно надо. прошу прошения, обязуюсь стараться больше не нарушать
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: Re: помощь
Владимир2106 писал(а):
надо купить цветы и отвести в указанное место, сумму за цветы и вознагрождение верну, сумму положу на телефон, или в принцепи могу попробывать на карту переслать, за ранее всем спасибо, предложение желательно в лс
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 7:56 am Заголовок сообщения:
Валуйская электричка приезжает в Алёховку в 11.00 и тут же отправляется обратно. По времени сколько это займёт не знаю, в Валуйках ни разу не был, но могу предположить что не больше 2 ч., и того 4 ч. получается. От Алексеевки я что называется в 2-вух шагах, могу отдать фотик курьеру в этот промежуток времени (времени примерно будет мин. 5 - 10) - и вам хорошо, и мне тоже удобно так будет, тока ЕСЛИ ЧТО забрать его надо будет за ранее, ну днём раньше естественно.
bazilio28 Да я сам наверное напросился, зря чёртика поставил. А вопсето вы просто не поняли юмора, таварисщи _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 7:28 am Заголовок сообщения:
Владимир2106 писал(а):
выручайте меня ребята и девчата!!!)
Сразу видно. что ты новичок, тут просто тебе не верят, такие закидоны, ну давай с тобой обсудим, что и кому надо передать, какие цветы и т.д. пиши в личку.
Выручайте ребятки. Нужно получить таблетки (не партесь, не весёлые они) с Валуек в Алёховку. Может кому-то будет с руки, ну и попути.
Таблетки будут в наличии на этих выходных, и далее. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы