Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: WАналоговое и цифровое TV
Здравствуйте!
Принимали раньше по обычной антенне ОРТ и телеканал "Россия" с Валуек. Вот уже несколько недель эфир пустой.
В Валуйках отключили аналоговое телевидение?
Что сейчас у вас транслируется по эфирному цифровому телевидению? Какой стандарт применяется? dvb-T или dvb-T2
Какая дальность распространения сигнала и мощность цифрового передатчика?
Аналогично к телевизору подключен спутниковый тюнер, аналоговая антенна есть но я телек не настраивал даже. Все Целых ТРИ канала транслируемых в г. Валуйки и Валуйском районе в топку вместе с мэром (Котяхом)!!! _________________
Svatovo, насколько я знаю у нас сейчас только переходят на цифру, поэтому работают не все
и не лучшие передатчики и сигнал ослаб. Что и когда изменится мне не известно, но, думаю, аналога вы там уже не поймаете.
Очевидно в ослаблении сигнала причина. Сегодня снова пересканил частоты - глухо. И ни у кого в Сватово нет приёма (а здесь почти на каждом доме антенны повёрнуты на Валуйки, так что дело не в моей конкретной антенне).
Именно сейчас у нас закончился монтаж цифрового эфирного оборудования стандарта DVB-T2, мощность передатчика 0,1КВт, диапазон волн - дециметровый. По аналогии я думаю, что подобное оборудование запущено и в Валуйках.
Вот теперь пытаюсь поймать. Надеюсь, что кто-нибудь знает ваши технические параметры трансляции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы