Итак, стали меньше смотреть зомбоящик, переключились на культурно-развивающее, да так, чтобы всегда под рукой и под настроение. В помощь - внешние жёсткие диски.
К сожалению, в наших Валуйках выбора катастрофически нет. Зато есть салон муз. и орг. техники под названиемDNS. Кстати, а что значит ДНС? - Давай натянем сразу (в смысле покупателей), выбор широк там, но довольно ширпотребный, чтобы найти мне то, что нужно, пришлось делать заявку в Белгород и вот он, день покупки - Smart Buy 1TB Black - и я его обладательница...почти..Диск горит мне, а средств нет...а не взять ли в кредит? - а пожалуйста. Довольно милого образца молодая дамочка проводила меня в "кредитный отдел", там мы примерно, минут за 47 оформили все бумаги и поставили подписи. Всучив с торжественностью мне сию бумаженцию, отправила меня на кассу, где мне сразу же отказали в выдаче товара по непонятным для меня причинам - то ли по акции он не проходит, то кредит криво выписан...в итоге мне было предложено потратить еще n-количество времени на переоформление, с чем я и отказалась. С соплями ушла в пригород, в сосновый лес, горевать и стенать...а там и фин.средства нашлись на покупку за наличку...а чего это я? - длинное отступление...Пришла, купила, победила!
Закинула пару фильмов и немного инфы..ну как немного...все ценное и дорогое, что непосильным трудом...гигов на 600 примерно..хожу, довольная. А тут вдруг винт перестал распознаваться моим компом, я не админка, только майку имею, да рядом стояла, пришлось обращаться за помощью...странное дело - домашний комп перестал распознавать, на работе читается. На стареньком ноуте (ему лет 9) - без проблем все, на плазме читается, а еще на двух других компах и нетбуке - отнюдь не хочет открываться...Странная какая-то железяка...По прошествии некоторого времени явилась я в сей салон, а там техник даже свой есть! (говорят, мастер на все руки!!!), тем более и ежегодно блюдёт каждый ДСА - ну как такому не вверить не только святое, но и винт! - после пяти минут манипуляций, известных только этому технику, винт был мне возвращен с гордостью - Фсё!, нормально теперь, Я букву назначил, у него буквы не было!....тут уж накатить с радости бы мне, ан нет, поехала домой, думаю под сериальчик или музыку с винта буду думать, как отблагодарить того самого техника...и что товарищи?? - ВТЫКИВАЮ ВИНТ В ПОЛОЖЕННОЕ ЕМУ ОТВЕРСТИЕ В КОМПЕ - А ТАМ....БИНГО!!!! - 938гБ СВОБОДНОГО МЕСТА! и папка с названием Sakura, при попытке коею открыть, комп начинает сексуально стонать и гаснуть...и так раз 20, пока я поняла, что мой винт катастрофически пуст...Звоню технику, ибо знакомы мы с ним (да и вы все тоже), гортанным голосом справляюсь у него - а шо это вы, батенька натворили???? Ответ был тем же и высоченно горделив - Я назначил ему букву!!!! а где же все данные??что, посоветуете мне восстановить? - да на оси незыблемой восстановление это вертеть...вы кусок печени отрежьте, да восстановите - делов то!!!возможно? - возможно, да хлопотно и дискомфортно, поэтому и к чему оно....
Отдельная неироничная благодарность ДЕДу(тот, который Андрей) за то, что взялся помочь и хоть что-либо сделать и Базилио за то, что специально выточил мне осиновый кол, чтобы мочить техников-вурдалаков направо-налево!
Да, расстройство есть, примерно до таких последствий, если бы я вернулась в тот день в этот DNS -
Но есть и оправдание в мою пользу -
Форумчане иные прочтут и забудут, из знакомых кто-то улыбнется, кто-то узнает действующих лиц, кто-то мысленно даст увесистое "Пять", кто-то скажет овца, которая с жиру бесится, а особо чувствительные форумчанки, так вообще со злорадства сделают от радости сальто назад...но вот как есть...Возводите хоть в ранг хабалки, хоть быдла необразованного, хоть в кого...эмоции есть, ибо я под конец года девочка нервная, ситуация без приукрас имеет место быть - деньги, время и те же самые нервы потрачены, кто бл..дь, будет отвечать???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы