Блин прояви смекалку! Совет такой купи конструктор как раньше в советские времена был с болтиками и металлическими деталями с дырочками и тебе обеспеченны любые крепления до конца жизни!
купи конструктор как раньше в советские времена был с болтиками и металлическими деталями с дырочками и тебе обеспеченны любые крепления до конца жизни!
+1
У меня вроде даже 2 комплекта ещё осталось, когда сын в начальные классы ходил _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 10:55 am Заголовок сообщения:
DED писал(а):
металлическими деталями с дырочками
Шляпки болтиков, которые вкручиваются в hdd будут проваливаться в эти самые дырочки.
И даже если подложить шайбу, толку от того, что получится, не будет.
На том крепеже, что был у меня, есть выемки, за счёт которых HDD ракреплён неподвижно и не вибрирует.
Купуй внешний винт, цепляй на USB, а к корпусу на двусторонний скотч или "Момент" присобачишь. Совет - "собачь" на крышку монитора - не будет мешаться. Еще совет - присобачь ДВА внешника - один резервный.
Имеющийся винт - выкинь или подари. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:10 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Купуй внешний винт, цепляй на USB
Ах да. Я купил внешний жесткий для лептопа, ибо мой маленький компьютер незаменимая для меня вещь и мне на нём нужна своя ОС и свои данные.
Не так давно мне надоело, что HDD занимает один из трёх USB портом. Я плюнул на гарантию, раскрыл корпус и поставил диск в нетбук.
Почему не могу снять крепёж со старого диска и почему уже имея диск я юзал новый - это другая история.
Я просто создал топик, чтобы спросить, может у кого есть крепёж? может ко-то поделится? Но нет, мне решили предлагать костыли.
Я даже представить не могу, что под крышкой нетбука будет пару пластин "конструктора". _________________ Скин для AIMP в стиле Photoshop CC | Minecraft лаунчер на Batch | Last.fm backuper
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:28 am Заголовок сообщения:
Alex_Popov
А ты во всём перфекционист? :) Жену как будешь выбирать?
Приведу пример - меня не интересует, например, состояние книги. Она может быть залита вином,оторваны обложки. Мне главное содержание. Искать блох это потеря времени. Ты же не на Фортране пишешь и не космический корабль собрался запускать.
За неимением гербовой пишут на простой - Золотые слова. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:07 am Заголовок сообщения:
Да я не про то ))
Alex_Popov писал(а):
Я даже представить не могу, что под крышкой нетбука будет пару пластин "конструктора".
Что с того? Мысль будет съедать что вещь будет опорочена и обесчещена что ли ? Считаешь китайский нетбук не заслуживает добротных изделий из СССР? Или во всём предпочитаешь порядок и правильность? Это не плохо и не хорошо. Мне просто интересно. Это максимализм юношеский или уже всё таки сформированный перфекционист? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:34 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
А ну-ка расскажи))
Игра - отгадай число. Выше выложил свой код, который писал для того, чтобы доказать человеку, что он говнокодер и задачу можно реализовать гораздо проще и понятней.
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:39 am Заголовок сообщения:
Нет)) 9 квадратов с мигающими цифрами. Нужно угадать и нажать нужную Какое загорается табло ты видишь в случае выигрыша или проигрыша. Скорость устанавливается замедлением программистом (то есть мной) Соответственно и выигрыш или проигрыш зависят исключительно от меня.
Вот какие функции поменялись с тех пор
"проблемные функции":
randomize - надо srand
random - надо rand
delay - надо sleep
initgraph и все остальные из graphics.h. Чисто борландовская примочка _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:56 am Заголовок сообщения:
Компилятор я давно ТОТ не устанавливл. 6-ой энтерпрайз соответственно его вообще не понимает. В коде ошибок нет это точно. А загружать компилятор почти на 600мб уже тоже как и тебе возиться с винтами от "конструктора" - лень)) Да и примет ли его 7-ка? Компилятор то пишет по "взрослому" не в оболочке как Visual C++6/ Дальейшие компиляторы после 6-ки вообще издевательство и никуда не годятся Отказываются выполнять, например, компиляцию эксплойтов. 2008 вообще для идиотов. Так же 7-ка уже не запускает мои экзэшники писаные на АСМе. ХР- запускала всё. Оглупление по всем фронтам идёт . Молдым внушают что недокументированные возможности знать вредно, а таким как я перекрыть кислород новыми осями и ограничениями. Старые компиляторы уже считаются раритетом и не каждый кто имеет намерен делиться. Такие вот дела Alex ))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 2:03 am Заголовок сообщения:
Я вообще стороной обхожу сферические вещи, вроде Borland, WinAPI, etc.
Использую то, что не загнётся в следующие пару лет и с чем не будет проблем в переносимости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы