а вообще, этот вид транспорта вызывает у меня кучу ассоциаций разных красок))))если с утра приехать на работу на маршрутке - впечатлениями заряжен на весь день)))
Ну что могу сказать. Был я в вашем городе. Красивый город. Только ехать до него почему то 4 часа из Старого Оскола. В Воронеж или Белгород всего два Хотя расстояние до вас меньше на 50 км. Пробыл у вас всего 3 часа. Приехал в 12 а 15:30 назад. Не увидел девятиэтажек. Это поразило. Может они есть только не там где я был, а я был в центре. Ехать на маршрутке №1 до остановки "школа".
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 4:30 am Заголовок сообщения:
Артём писал(а):
Не увидел девятиэтажек. Это поразило. Может они есть только не там где я был, а я был в центре. Ехать на маршрутке №1 до остановки "школа".
В Валуйках самое большое здание - городская больница. Девятиэтажек нет, и это есть ГУД! _________________ Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её.
(Стив Джобс)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
(Конфуций)
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 6:09 am Заголовок сообщения:
Наверное можно, одинокий гараж, есть гаражи на ул. Калинина, они стоят от 200000, есть на ул. Полевой, там не могу сказать цену, но чуть дешевле- это точно- это центр. Есть в других мкр. гаражи, но там уже надо конкретнее узнавать. Подай объявление о покупке гаража на доске объявлений.
Народ, не могу найти расписание междугородных автобусов. В частности интересует, как добраться из Валуек в Никитовку.
А то не хотелось бы ночевать на вокзале :(
Кстати, а если на извозчике ехать, то сколько денег стоит?
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 12:38 am Заголовок сообщения:
Артём писал(а):
Эх, понравился мне ваш город. А переезд из Старого Оскола в Валуйки не сума шествие?
Хороший маленький чистый городок! ))) да почему же сумашествие, если душа легла )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
рублей 10 за километр,
Вам нужно позвонить на автовокзал и там поинтересоваться, расписание нестабильно.
Спасибо. Теперь бы ещё номер телефона узнать.
Я нашёл какой-то телефон 8 (47236) 3 - 41 – 39
Он правильный? А то я что-то из Харькова не дозвонюсь. Хотя вроде бы правильно набираю 0-0-47236-3-41-39.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы