Здравствуйте Валуйчане!
Я не из вашего города. Скоро собираюсь ехать на авто в Украину через Валуйки, впервые. Хочу запланировать время поездки. Отсюда и вопрос: "Кто недавно пересекал границу, сколько это занимает времени? И как выехать на пропускной пункт, буду ехать со стороны Нового Оскола?" С уважением, Сергей.
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 7:55 am Заголовок сообщения:
Остап Бендер
Смотря в какое время поедишь но и то не факт что все будет хорошо ездил в мае в ту стороноу на белгородском стояли 4,5 часа обратно через другую ехали ночью... шманали всю машину хотя при выезде нет _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Остап Бендер
Неделю назад, с 8 на 9 ехали через уразовский т/п, на посту были первыми и последними. Смотрели тщательно. Доброжелательны. На украинской стороне тоже без проволОчек. За то дальше начинаются зеленя невиданные, одним словом - бездорожье.(( И как в старом фильме "Вий". Обратно возвращались с 11 на 12 через Нехотеевку, проезд через таможенный пункт занят 45 минут.
я иногда ездю...
через какой пункт собираетесь ехать? с Н.Оскола можно на 3 штуки выехать...не считая волчанск...
через Уразово (Логачевка, Вериговка) или Ровеньки, тоесть какой н/п Украины вас интересует?
службы везде приветливые, ночью слегка нервные, если не лезть нарожен, то и пройдете границу спокойно и быстро...гдето за 30-40 минут, в зависимости от загруженности перехода... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
я иногда ездю...
через какой пункт собираетесь ехать? с Н.Оскола можно на 3 штуки выехать...не считая волчанск...
через Уразово (Логачевка, Вериговка) или Ровеньки, тоесть какой н/п Украины вас интересует?
службы везде приветливые, ночью слегка нервные, если не лезть нарожен, то и пройдете границу спокойно и быстро...гдето за 30-40 минут, в зависимости от загруженности перехода...
В Донецк еду на Евро по футболу. По радио говорят, что на время чемпионата по футболу через Нехотеевку, Шебекино и др. очередей нет (по соглашению обеих сторон). Время ожидания 5-10 мин. К сожалению, про Валуйки сообщений нет. Кто в курсе?
А как там с дорогой? Может правда через Белгород махнуть?
про Валуйские переходы ничего не скажу, так что лучше не рисковать... лучше потерять 20 л бензина но сэкономить время и нервы :) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Остап Бендер
ну за все не ручаюсь, ездил через Ровеньки и Логачевку (Уразово) - полный мрак... если на резине 15 с шириной 195 или 205 и не сильно жалея подвеску - то максимум 80-90 км в час... основные магистрали малость получше...так что... ну в общем - дороги ХРЕНОВЫЕ :)
все... все что знал рассказал...
Остап Бендер
ну за все не ручаюсь, ездил через Ровеньки и Логачевку (Уразово) - полный мрак... если на резине 15 с шириной 195 или 205 и не сильно жалея подвеску - то максимум 80-90 км в час... основные магистрали малость получше...так что... ну в общем - дороги ХРЕНОВЫЕ :)
все... все что знал рассказал...
с уважухАй ваш mor - великий...и как всегда УЖАСНЫЙ :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы