Предлагаю относительно несложную работу, которая вам принесёт некоторую прибыль, в день она у вас будет затрачивать не более 2-3 часов в любое удобное для вас время дня.
Единственный минус, что эта работа нудная, но результат будет ощутим.
Заработанная плата зависит от вашего усердия и трудолюбия, чем больше вы работаете, тем больше заработок. Другие подробности вы можете узнать на нашем сайте:
Кроме того,
Зарегистрировавшись (регистрация бесплатна) на этом сайте, вы там
сможете разместить свое объявления, что
только поможет вашему заработку.
Лёня голубков детектед. Название темы немножко смущает, яб назвал "как потерять свои сбережения и при том остатся ещё в долгах". Вот скажи мне нахрена я буду класть на чужие кошельки, если могу вписать туда свои, и с тем же успехом распространять потом сие творение... _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Адрес убрал, поскольку деньги мне нужны самому. 26 тыс баксов за месяц !! Класс. Кусайте локти и бейтесь в истерике кто не успел.
Куплю жене сапоги (Лёня Голубков)
Пусть повисит. Может кто ещё чего предложит к новому году. _________________ "> /dev/null 2>&1"
похоже, что успех ммм и прочих пирамид еще долго будет кружить головы идиотам
нет бы придумать что то новое, даже стыдно за отсутсвие современных Бендеров, неужели перестала рожать земля русская талантливых комбинаторов, уже и развести народ красиво не в состоянии, стыд и позор _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы