Добавлено: Пт Май 10, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Наши рабочие столы (не виртуальные)
Граждане и гражданки. Леди и джентльмены! Настала пора поделиться самыми интимными вещами. Фото столов некоторых форумчан разбросаны ( к сожалению) по форуму. В основном захламили ( в том числе и я) фотогалерею уважаемого Админа Гламурного. Как всегда креативненько и с юморком плиииз.))
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения:
Так он шо, папиросками стреляет _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Ср Май 15, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения:
Свой не могу сфотать и выложить - стыдно, потому как Любимая прибралась в моём кабинете на выходных. Чисто до обморока и нихера не могу найти. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы