Граждане, жители и сожительницы. Я тут переписывался в чате и получил такое сообщение. Темы не скажу о чём была речь.
И подумал а вот кто как воспримет это или может создаст демотиватор. Как их делать в онлайне все знают?
Вот текст:
Мне просто понятно только все в сравнении. Все надо на пальцах объяснять и пробовать. А так я не понимаю (смайлик - смущение) я подумала, что все они одинаковые
Перлов встречается у нас много. Отчего самим их и не утилизировать?
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 11:51 am Заголовок сообщения:
Демотиваторы пора придумывать про меня. Я снова загнул жесткач, правда пока только один раздел не фурычит, но сдаётся мне... скоро загнётся полностью весь винт. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения:
Это ЛСД Котяня...
vowanchick
Держи нас в курсе. Все очень озабочены состоянием твоего винта. Регулярно сообщай об уровне его жёсткости, живучести его разделов и т.п. Конечно точный диагноз сможет показать только вскрытие "поциэнта", но думаю пока можно ограничится направлением на магнитно-резонансное-форматирование и обработку граней напильником. Кстати, читал на одном форуме - здорово помогает плавное поднятие напряжения питания винчестера до 1000 вольт и вымачивание в настойке боярышника - гарантируют 100% результат. _________________ Волхов
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Держи нас в курсе. Все очень озабочены состоянием твоего винта.
Просто к слову пришлось в теме этой.
Хуже другое. Ко мне люди приходят с компами, когда там что-то не то. Кароч, пора с этим "не то" завязывать. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения:
vowanchick писал(а):
Демотиваторы пора придумывать про меня. Я снова загнул жесткач, правда пока только один раздел не фурычит, но сдаётся мне... скоро загнётся полностью весь винт.
fun_with_duct_tape_24.jpg
Описание:
Размер файла:
75.1 KB
Просмотрено:
15974 раз(а)
_________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 9:14 am Заголовок сообщения:
Ну я эт самое, вобщем в шутку написал. Да и не ломаю я их, они сами чёт ломаются. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 9:39 am Заголовок сообщения:
vowanchick писал(а):
Да и не ломаю я их, они сами чёт ломаются.
Да-да так бывает. Вот выйдешь покурить - возвращаешься, а оне ломаются сами или друг друга. Пока разнимешь, то принтеру барабан разобьют, то монитору всю морду _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
Это компьютеры стали делать плохие. Моя теща работала до 2010-го года в ТипоГрафии бухгалтером. Там для верстки газеты юзали современный комп, а вот для набора текстов "в черне" 386-го зверька выпуска 1991 года, который походу и до сих пор юзают - техника не убиваемая. _________________ Волхов
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения:
Опять в прошлое меня загнал)) . В 90-х (не добавляю "лихие" были они забавные, ничего лихого) пришлось нам и компами 486 правда торговать. Тысячу бакинских была цена !!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы