Добавлено: Вт Сен 24, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Как тесен мир)
это первая фраза, которая пришла мне в голову буквально 20 мин спустя)) - На форуме я уже 2 года, общаюсь и знаю некоторых столько же времени. А тут в этом году семья новая у нас появилась по соседству, но приходить к ним по-американски с пирогом и лезть знакомиться я не рискнула)) Так что виделись лишь издалека, будучи на своих огородах. А вот сегодня совершенно случайно нашла в соц. сети Ольгу Валуйки, поболтали, и кто бы мог подумать!! - это есть та девочка, которая с семьей переехала и стала моими соседями))
Мир действительно тесен. Оль, спасибо за цветочег))
Жду с ответным визитом тебя и ляльку))
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения:
я тебе больше скажу, я тут периодически всю жизнь прожила только появлялась редко. Мы это.. к Базилио за пузыриками съездим.. раз приглашал на свою голову _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki sakura
Девушки - пузырики никуда не денутся. Но только не в субботу -воскресенье, если хотите в гости....ворваться. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
Olga_Valujki
за какими пузыриками???
Базилио обещал искупать в шампанском _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения:
Не. Это гламурный пусть вас купаеть. У меня есть Мартини немного и 1 бутылка неизвестно какого Шампанского. Что будете туда макать решайте сами. Но полностью не получится. Да и ванны у меня нет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения:
Всю фантазию на корню загубили!!! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения:
Ну вы жжёте конечно. Базилио притон открыл с купальщицами хотите такую рекламу мне сделать?
Ворота дёгтем измажут. И дом подожгут _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Ну вы жжёте конечно. Базилио притон открыл с купальщицами хотите такую рекламу мне сделать?
Ворота дёгтем измажут. И дом подожгут
реклама двигатель торговли! не обязательно мазать что то _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
давайте, притворимся, что я малое дитя и мне нужно все разжевать и разложить по полочкам - НУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГЛАМУРНЫЙ??))), Кстати, он хоть в курсе, что его так пиарят?))
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
мне нужно все разжевать и разложить по полочкам
1. Вы завидуйте там в Валуйках - фотки потом (цитата начальная)
2 Сами фото это фотомонтаж? Или всё же нет?
3. Мне тоже можно будет делать фото? Купальщиц
Бассейн то у меня есть во дворе _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения:
Теперь гламурный вкурсе...
Нет не зарежу) зачем? это же неэстетично сколько крови:) печально толбко то что меня не будет:( _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
Оля, ты где?? - мы до карты вин уже дошли))
семья требует внимания))) из спиртного люблю что нибудь по слаще если что)))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы