Добавлено: Вт Янв 28, 2014 9:17 am Заголовок сообщения: Новое в законодательстве 2014г
Связь
• Торговать сим–картами в нестационарных точках теперь запрещено.
• С декабря действует «закон об отмене мобильного рабства». Абоненты могут переходить от одного оператора к другому, сохраняя при этом свой номер телефона. Крайний срок, установленный законодательством для обеспечения услуги всеми операторами, — 15 апреля 2014 года.
У меня теперь интересный вопрос. Получается, что теперь определить оператора по номеру будет не всегда возможно. Это не очень удобно, например мне. Одна симка безлимитная в сети МТС и если я раньше знал, что звоню бесплатно, определив по первым цифрам, то теперь станет проблематично. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 10:58 am Заголовок сообщения:
кстати, да. Согласна. Не совсем удобно получается. Сейчас много тарифов "внутри сети бесплатно". _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
bazilio28
С одной стороны (пользователи) - это неплохо, позволяет чутка экономить расходы, но как при этом продолжат работать сервисы электронных средств для пополнения баланса, даже самая продвинутая прога отправки денежки на сотовый номер прежде всего определяет какому оператору связи (определяет по номеру) эти деньги отправляются. Разница то большая - тот же яндекс позволяет беспроцентно пополнить мегафон, а вот билайн и мтс - берет маленький, но процент.. До 15-го апреля - это круто. Посмотрим как сложится. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы