Добавлено: Сб Фев 08, 2014 11:42 am Заголовок сообщения:
Caня писал(а):
Ольга, привет! Вот я хотел поинтересоваться у тебя, как ты с такими толстыми пальцами делаешь такую красоту, вот у меня толстые девушки ассоциируются с неуклюЖестью. Я сам очень толстый и неуклюжий, я бы никогда такое не сделал, у меня просто не хватило бы терпения.
цд, у тебя не только пальцы толстые, но и, по ходу, х.й короткий, раз язык такой длинный. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Caня
да тьфу на тебя..у всех нас недостатки, в том числе и физические, но к Ольге ты видимо настолько неровно дышишь, что решил ТАК отписаться. Не катит - эта девушка довольна всем, что имеет.
Может в следующем посте разберем с тобой женский целлюлит?)) - или предпочтешь а другой соц. сети побеседовать?)))
Подари и мне что-нибудь из твоей коллекции, скромное, но красивое, если не жалко. У меня рабочее место вообще не украшено, был один кактус да и тот засохнул :-(
Зря, наверное, говорят, что кактусам около компов хорошо живется. :-)
Я рукодельных подарков от друзей никогда не получал. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:19 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Olga_Valujki
Подари и мне что-нибудь из твоей коллекции, скромное, но красивое, если не жалко. У меня рабочее место вообще не украшено, был один кактус да и тот засохнул :-(
Зря, наверное, говорят, что кактусам около компов хорошо живется. :-)
Я рукодельных подарков от друзей никогда не получал.
Выбирайте любое из номеров 4,6 или 13. Передача через торгового агента пароль "Сакура" _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:39 am Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
Сегодня я стала обладательницей еще одного шедевра от Ольги-Валуйки. Оль, спасибо тебе огромное, у тебя волшебные руки и замечательный талант.
Надеюсь вскоре тебя еще порадовать _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
подарок в наличии. Договоривайтесь с агентом) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
деревце по ходу будет выставлено на аукцион. Ноубоди против Сакуры. Количество хозяев увеличивается)) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения:
Племяшка тоже в теме)
Ну и сама рукодельница)
_________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы