Добавлено: Пн Дек 02, 2013 10:19 am Заголовок сообщения: Помогите решить вопрос с работой
Уважаемые форумчане!!
Срочно!! на работу в интересную компанию требуется специалист информационного обслуживания.
кароче - Консультант+...человек с личным авто...устанавливать обновления на компах клиентов...работа не сложная. но ответственная...все вопросы мне
срочно...бо мне через 2 недели надо бы уже быть на работе в другом месте...посему вместо себя ищу кавонить на замену...если есть знакомые, друзья, родственники...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Май 23, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые форумчане!!
Требуется девушка, со знанием 1С! С устойчивой психикой (работа в паре со мной), порядочная, честная. (если уж сильно хорошая, могу и 1С обучить) в частную пекарню на городке. Работа не сложная с 16.00 до 20.30 (примерно), но требует внимания. График скользящий. Зарплата не большая (7000р) но для такой должности хватает с головой. мой номер 8929-001-94-24 _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Сб Май 24, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения:
пока вроде пришла девочка. Если опять не сбежит. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Май 26, 2014 10:41 am Заголовок сообщения:
DED писал(а):
Оль! Сбежит... график неудобный зарплата никакая.. вообще ужас
Блин... а я какого тут тогда сижу? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы