Глубокоуважаемые товарищи админы! Уже не за горами тот светлый праздник которого мы все так ждем. У меня есть возможность взять пиво в кегах но все это нужно уточнять и скидываться!!! В ожидании ваших предложений)
Последний раз редактировалось: [G]ламурный падонак! (Чт Июн 26, 2014 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:08 am Заголовок сообщения:
мож для начала, в шапке опросник заделать по поводу местапьянки? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Честно сказать Камрад, я уже забыл как Ты выглядишь. Это не есть гуд.
Давай по поводу праздника договоримся так:
Ты только приезжаешь сюда и ВСЁ.
Остальное Тебя не заморачивает, ОК?
Univer
Раз уж Гламур поднял тему, а её по-любому пора поднимать, Господа Админы, местомпьянки предлагаю выбрать прошлогодний вариант, но только там - где бухали менты (рядом по соседству)
Там стол в беседке, рядом мангал и пространство. Удобно развозить "скороспелых". Есть где расположить аппаратуру (звук, свет, комп и т.д.) и независимость от погодных условий. Близко центру города и хороший подъезд.
Это не окончательный вариант. Если есть предложения - выкладывайте - это уже вопрос ко всем Админам. _________________ Волхов
У меня просьба к Господам Админам наметившим привести кандидатов на посвящение. Пожалуйста отнеситесь серьёзно к своим протеже. Чтобы не повторилось того, что было в прошлом году. Не нужно людей случайных и с неустойчивой психикой. Не нужно превращать посвящение в фарс и набирать в наши достойные ряды статистов не понимающих, что это почётное звание, а не набор ряженых статистов. Объясните заранее, что этот ритуал накладывает определённые обязанности, что майка сисадмина это как знамя, как кимоно мастера боевых искусств. Это принадлежность к людям в высшей степени грамотным, порядочным и дружелюбным. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 7:31 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Пожалуйста отнеситесь серьёзно к своим протеже. Чтобы не повторилось того, что было в прошлом году. Не нужно людей случайных и с неустойчивой психикой. Не нужно превращать посвящение в фарс и набирать в наши достойные ряды статистов не понимающих, что это почётное звание, а не набор ряженых статистов. Объясните заранее, что этот ритуал накладывает определённые обязанности, что майка сисадмина это как знамя, как кимоно мастера боевых искусств. Это принадлежность к людям в высшей степени грамотным, порядочным и дружелюбным.
Полностью согласен! А у тех у кого не возникло лишнего желания привести соседа/свата/товарища мимо проходившего брать те-же входные деньги! на сходняке объявить, мне не деньги жалко, а просто левых не нужно. Хотить в админы, так пусть хотя-б знает отличия windы от nixов, прямого от кросс-линкового обжима и LAN от WAN, да и адекватности не помешает. А то развели балаган..
И ещё канешь сковородка более цивильна, но мне чет больше по душе подальше от цивилизации (рождественский пруд или где на речке были возле красной поляны)... _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 10:02 am Заголовок сообщения:
И такая просьба а давайте без лишнего народа? Ну пажалста!! Хочеться видеть только админов а не жен детей и тому подобное что вы праздник в день города превращаете? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
ТОВАРИЩИ АДМИНЫ УСЛЫШТЕ МЕНЯ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ САМИ!!!! БЕЗ ПОСТОРОННИХ НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! Я вас хочу повидать а не какието малознакомые пьяные рожи!!! Я хочу мылова завернутого в палатку я хочу просто бухнуть в узком кругу!!!!! Я очень ценю твоё приглашение новбади но на сходу форумчан и прриглашенных "личностей" я попадать не хочу (я думаю все поняли про кого я) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 2:27 am Заголовок сообщения:
Народ! Кидайте в мнея какашками но отношение в последние годы к празднику в никуда!!!
Требую нормального плана проведения мероприятия нормального исполнения всего, ответственности от от каждого участника!
Предлагаю
1. Казначей - НоБоди!
2. Предолжение от всех участников! (конкурсы призы и так далее)
3. Нормально оснащение мероприятия(техника, выпивка, жратва, назначить отвественных и помощников)
4. Сама программа проведения (понравилось последний раз на красной поляне сама организация, микрофон конкурсы и тд)
5. Безответственность кучи АДминов в организации - народ мы едем на мероприятие которые мы подготовили а не просто приглашенные на свадьбу!
6. Все таки отмечать на красной поляне там веселее было и как то проще чем на сковородке.
7. Все таки пригласить какую то группу для спевания песен!
8. Могу взять на себя любую часть организации праздника... как и всех сделать то же самое. Праздник все таки делают не НоБоди, Мортимер и ДеД и так же небезизвестный в Валуйках и Одессе Маилс!
И прошу отписываться здесь конструктивно!!! а не как всегда круто! давайте! мы будем!!! и тому подобный шлак! Народ мы сделаем этот праздник так как мы хотим и каждый должен что то вложить сюда кроме этих сраных 1000 рубей
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 2:29 am Заголовок сообщения: Re: SAD 2014
[G]ламурный падонак! писал(а):
Глубокоуважаемые товарищи админы! Уже не за горами тот светлый праздник которого мы все так ждем. У меня есть возможность взять пиво в кегах но все это нужно уточнять и скидываться!!! В ожидании ваших предложений)
Вот молодец! Но блин как то по детски! Напиши сколько стоит, какая доставка и сама организация процесса пива в кегах и обсудим сдесь.
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 7:56 am Заголовок сообщения:
Верно глаголишь DED! предлагаю:
1. Местопьянки околе красной поляны.
2. Подкупить или сделать маленькие символичные призы для победителей конкурсов. Да туже кружку заказать или магнитики, или там кубок кой нить с надписью SAD2014.
3. Можно чучело винды символично сжечь, или там же устроить конкурс по сооружению чучел из подручных материалов, допустим две команды виндофилы собирают чучело unix, а никсофилы собирают чучело windows. Хто собирет самое красивое/либо быстее всех чучело, то и будет сожжено..
Можно два чучела сжечь вместе с аппаратурой .. бугага _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 8:00 am Заголовок сообщения:
Во ещё че, ни разу мы не варили ни чего! можно казан литров на 10-15 взять сварить шурпы или ухи, я думаю от горяченького ни кто не откажется!!! да и шашлыки на системнике обязательно!! _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 8:13 am Заголовок сообщения:
Univer писал(а):
Можно чучело винды символично сжечь
Я бы предложил вернуться к традициям прошлым. Винда (особено серверная) не всегда раздражает. Зато нет ненавистнее для Админа чем спамер. Раньше я видел на фото сжигали именно его чучело. Можно и тролля добавить.
DED писал(а):
7. Все таки пригласить какую то группу для спевания песен!
Видел я в инете валуйский ансамбль "Акцент" Было желание их к себе на юбилей пригласить. Но я решил не отмечать эту дату.
Не знаю только всем ли понравится их репертуар. Лично мне так само то. Ребята тяготеют к традиционному джазу. Что есть гуд. На ютубе есть они по моему. Помимо джаза играют и поют (есть солистка)и более приближённую к народу музыку. _________________ "> /dev/null 2>&1"
и криворукого нубоюзверя _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
1, Значит по месту все не против Красной поляны. Так что решаем КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Кто против отписывайтесь.
2, По музыке и группам. Предлагаю связаться с Мартыненко Александром Он организовывал тут рок фестиваль без денег работает по моему в клубе на городке. Я постараюсь с ним связаться пока в отпуске и может что то решиться с аппаратурой нормального накала звучания микрофонами и его можно как ведущего он как говорится рожден для сцены и сам любит такие мероприятия. И с НоуБоди мы еще в прошлом году хотели его подключить.
3. Предлагаю не кружки аПИВНЫЕ КРУЖКИ ИЛИ БОКАЛЫ. Кто может нарисовать интересный дизайн предлагайте свою помощь.
4. На красной поляне как всегда проблема со столом. Предлагаю кто сможет сварить 2 или 3 П-образные станины из уголков или чего либо и просверлить там дырки что бы прикрутить готовые доски на болтах получиться нормальный разборный походный стол который нетрудно привезти и по деньгам он выйдет недорого. Или у кого есть идеи по столу предлагайте просто так если большая толпа не очень удобно есть на пакетах на земле.
Ждем дальше предложений)
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 7:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Предлагаю кто сможет сварить 2 или 3 П-образные станины из уголков или чего либо и просверлить там дырки что бы прикрутить готовые доски
Можно ещё проще: полностью сделать из доски, на Поляну привезти только готовые вырезанные ножки доски на стол и гвозди.
Для одного стола длинной 3 м и двух скамеек нужно:
- Доска на 30 - 18 метров
- на 50 - 6 метров. _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Первая проблема
Мартыненко Александр (мартын) может кто знает отошел счас от всего и добюровольно ушел в декретный отпуск поэтому кто что может помочь как организоваь хорошее звуковое сопровождение Велком в тему)
Можно ещё проще: полностью сделать из доски, на Поляну привезти только готовые вырезанные ножки доски на стол и гвозди.
Для одного стола длинной 3 м и двух скамеек нужно:
- Доска на 30 - 18 метров
- на 50 - 6 метров.
Можно и так просто я думал сварить три станины и на них доски и разборный стол получается и делать его высоким что бы не сидеть за ним а стоять все равно все бегают)
Женек, чучело спамера жгли всегда! а не винды(его не существует)
На счет местапьянки поляна вроде бы ниче, как еще погодные условия, на сковородке они как то похер, а я ваще за рождественский пруд. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы