Из года в год мы стараемся провести наше свято более оптимизированно, в связи с чем хотелось бы услышать - что было хорошего, а что посыпалось из-за bad sectors.
Принимаются конструктивные предложения по вопросам местопроведения торжества, реквизита, конкурсов и прочих талантовыражений. Пишите даже самые бредовые предложения - всё рассмотрим. _________________ Волхов
А главное-то как своевременно-то!!! Аккурат к празднику. Есть подозрения, что Тебя только вот в этом месяце с прошлого ДСА2014 отпустило. Заготовим тебе на ДСА лично-персональный морс "Сисадминовский" ибо в чистом виде роса напрочь твою оперативу затирает. _________________ Волхов
По поводу предварительного сбора - приглашаю желающих 24 июля (пятница) в пивбар Анкор (на городке напротив "магнита" того, что в районе 4-й школы). Цель сбора - свободное общение по планированию предстоящего праздника. При себе иметь трохи золотого запаса на пиво.
точно буду я, STTS, DED и Карпыч _________________ Волхов
Анкор - означаело в 90-х анальный секс. Уж не филиал светло синей устрицы это? Ну если только хозяин не создатель сайтов. Тогда смысл уже другой. Кто в курсе про тэги :)))
У меня рядом "Стикс" забегаловка открыта.Тоже названьице жизнеутверждающее. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
«Анко́р, ещё анко́р!» — неоконченная картина русского художника Павла Андреевича Федотова (1815—1852), его последнее творение.
а 90-е это у Вас в памяти остались, я там еще молодой был !!! так что бумаю все должно пройти нормально, как и 90-е нас обошли !!!
А еще. ВСПОМИНАЮ 2014г. там на сходке я был один (но бади стало плохо, и он отдал мне свой блокнот, чтоб я все записал. не пришел ни один чел). в этот раз незнаю как будет, но я проживаю в районе сахзавода, и если никого не будет, мне будет както проще !!!!!!!!! потому что я БУДУ на сходке ...
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 9:07 am Заголовок сообщения:
Шановні Адміни!
Крим наш !!! (закреслено)
Вірніше альтанку-майданку на "сковорідці" замовив, все як у минулому році.
Також забрав наш новий прапор. Практично все для проведення свята готово, залишилися дрібниці: м'ясо, горілка, автобус, колонки та підсилювач. Ось думаю - брати в цьому році екран з проектором? Минулого разу він ніби й не особливо потрібен був. Що Ви з цього приводу думаєте? _________________ Волхов
Если кто не в ладу с Укринской мовой, то вот вам перевод:
Dear Admins!
Crimea is ours !!! (crossed out)
Rather gazebo-mydance on "the frying pan" ordered everything as last year.
Also picked up our new flag. Almost everything for the wedding party ready, there's little things: meat, vodka, bus, speakers and amplifier. Here I think - to take in this year's projector screen? The last time he was like and not particularly needed. What do You think? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 10:53 am Заголовок сообщения:
bazilio28
:)
Великие!
Обновил Футболку Майлзу по его просьбе - обошлося всего 800р. Заявку делал на вокзале в фотомастерской в воскресение, а в понеделник забрал готовое в городе - бысро и не дорого. Если кому надоть обновить сюртук - скину заготоффки "перед" и "спина". Пишите на info@pikalevo.net _________________ Волхов
Для справки: Большая французская булка стоила в те времене 5 коп. Корова - 25 руб. Корову прогулял считай г-н получивший этот счёт. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Не надо... не оплатил... я ничего и не брал, т.к. из своей бешеной табуретки под названием"ОКА" я не мог вылезти...а уж тем более что-то заказать. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Сбор завтра после 17-00 около "Магнита" (где обычно таримся в поездку) отправляемся к месту празднования в 18-15. Не забываем реквизит (по желанию) пиво (однозначно) и золотовалютный запас (крайне желательно). Возникающие в процессе вопросы - 8-903-884-57-52 _________________ Волхов
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 9:31 am Заголовок сообщения:
Тут, мне тост понравился - ну я не удержался и сплагиатировал)))
С праздником Вас Друзья!!!!!)
Я пью за мегабайты, за растры и за спрайты,
И за архитектуру SQL.
За Tower-ы, Desktop-ы, блокноты и Laptop-ы,
За Word, за Power Point и Excel.
За Lotus Organizer, трекбол и дигитайзер,
За плоттер, сканер, принтер и за мышь.
За драйвера и карты, за floppy и за hard-ы,
За кнопочку Reset, когда висишь!
За Гейтса и за "Нортон", каскады Windows-окон,
За то, что нарисую в Corel Draw!
За все команды Dos-а, иконки полуОСа
И за лисичку рыжую Fox Pro!
За чудо Internet-а и платы Ethernet-а,
За скорости на оптоволокне.
За сервер под "НетВаре" и ЛВС на "паре",
И за модем, что почту носит мне!
Я пью за CD-ROM-ы, за LPT и COM-ы,
За IBM И Apple, Бог прости!
За Unix и за Novell, за Microsoft пью снова,
За хакера, что вскрыл дистрибутив!
За "мамы" и за "шины", за "димы" и за "симы",
За кэш, акселератор, овердрайв.
Возможности апгрейда, "пропеллер" Seagate-а,
За Basf, 3M, Verbatim Data Life!
За "Слейва" и за "Мастер", за сектор и за кластер,
За карту Sound Blaster v Plug & Play.
За "на коленях" сборку, крестовую отвертку,
Бренднеймы, у которых все O-key!
За Doom, за Terminator и летный симулятор,
За "Тетрис", за "Сапера" и "Марьяж".
Стрелялки и леталки, бродилки-собиралки,
За ZIP, за ARJ и LZH!
Я пью за семинары, общенье в кулуарах
И за себя, за то, что я такой!
Компьютерные курсы, машинные ресурсы,
Что навсегда Взломали мой покой!!!
Праздник состоялся. Хочу сказать спасибо всем участникам кто присутствовал или поздравил с праздником виртуально не имея к сожалению возможности присутствовать лично - нам Вас так не хватало . В этот раз все было на высоте и без потерь (за исключением DEDа который посеял кошелек). Буду особо благодарен за выложенные фотки и ссылки на ютуб.
Нас стало на одного больше. Обряд посвящения прошел молодой специалист Sensei31RUS. Мои поздравления и пожелания удачи. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы