Приветствую всех форумчан, сегодня у нашего великого камрада случилось горе, ночью умерла его мама, я искренне соболезную ему, но к моему великому сожалению помочь ничем не могу, т.к. я сейчас далеко от Валуек. В соцсетях он просит о помощи, вот его номер телефона +79065653589. Не будем равнодушными. Еще раз камрад прими самые искренние соболезнования. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Спасибо всем откликнувшимся, всем кто поддержал в трудную минуту, словом, делом, похлопыванием по плечу.
NoBody отдельное спасибо. Прости, Серёг, у меня тогда вообще не было сил перезванивать, куда-то отписываться на форуме или еще чего. Тебе низкий поклон за помощь.
Держусь вот, не сломался.
Если есть какая работа для моего брата или как-то можете помочь ему получить инвалидность (зрение, после аварии), то пишите ему на zyakazyuk@gmail.com или на телефон +7 910 227 42 82. Я сам пока опять отправился в Белгород, пока у меня тут есть работа и я могу нам обоим помогать. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы