Случается. что нам помогают: подставляют плечо или протягивают руку помощи. Предлагаю здесь писать слова благодарности помогшим им форумчанинам.
Начну с того, что хочу сказать спасибо великому и ужасному mortymerу. Без его помощи в делах, которых я ничего не понимаю,я бы ещё долго ходил по дому и спал в пуховике.
Хочу заметить его ,какой-то добросовестный подход и оперативность в помощи. Родственничек мой (дай ему бог здоровья) имеющий в этой сфере вроде бы многолетний опыт работы , насоветовал сходить туда, записаться здесь и вообще много чего. А Мор сделал всё за пару часов.
Спасибо ещё раз тебе дружище !
З.Ы. Я тут прикинул в этом году количество добрых дел, сделанных Мором просто зашкаливает. Может дать ему звание самого отзывчивого человека в этом году? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения:
Хочу сказать спасибо Олегу(Wren).
Он летом решил мою одну проблему...
Если бы не он, мой досуг проходил бы совсем не так, как сейчас. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения:
Под горою Мышань
Расцвела конопля молодая.
Дикий гусь пролетел,
Устремляясь печально на Юг.
У заставы Хунань
Я в беседке стою, ожидая,
Не приедет ли с Запада
Верный испытанный друг.
Мы бы выпили чашу
Вина чужедальнего Юга
И забили косяк
Из пыльцы
молодой конопли.
Но дорога пуста.
Ни врага там не видно, ни друга.
Только гусь одинокий
И стонет, и плачет вдали!
В глубокой древности, - распевно сказал Бедный Монах, - ни один
мудрец или поэт не мог миновать конопляного поля, чтобы не забить косяк-другой. Ныне обычай этот утрачен, ибо забыта самая его сущность. Некоторые пробовали, правда, прибивать мешочки с конопляной пыльцой к дверным косякам, но из этого ничего не вышло. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения:
NoBody
А мне так и не довелось познакомиться.
Он ждал меня, но мои проблемы не дали мне приехать на встречу во время. :( _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Царский ДеД
Ивану, он же передал.
Я наслышен тем, как он передавал :D _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Хочу сказать спасибо Ioanny. Спасибо - всё работает. Устал я от этих ноутов. И ещё спасибо за помощь за оперативость и за приветливое отошение ко мне в вашей фирме. Жаль не повидался с Юськом).
Пусть ваш бизес процветает! _________________ "> /dev/null 2>&1"
хм... а почему я досихпор не имею с этого никакого профита??? - немедля за стопицот заказываем у мну рикламу на сайти города!!! _________________ Волхов
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 9:06 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
хм... а почему я досихпор не имею с этого никакого профита??? - немедля за стопицот заказываем у мну рикламу на сайти города!!!
Ето уже следует обращаться к нашему лояльному вышестоящему начальству, если бы моя воля - то уже давно бы устроил красивую картиночку... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 9:21 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
если бы моя воля
Подписываю тебе вольную... срочно рисуй картиначку (розмеры на сайти) и готовь "лояльщиков" к лёхкому раскулачиванию... Сматри воон паразитронико уже второй месяц как арендует уголок на ресурсе. _________________ Волхов
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:37 am Заголовок сообщения:
А я хочу сказать спасибо своему лечащему врачу Наконечному В.И. за понимание, за внимание и заботу :) И еще благодарность анестезиологу Пляскину за то что он сделал все как я просила и после операции не мучилась... и за то что поднимал мне настроение, успокаивал и шутил...
Спасибо! _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы