Добавлено: Пт Авг 26, 2016 10:03 am Заголовок сообщения: 375 000 лет !!!
Вчера:
Вчера дочура получила учебники в т.ч. и по истории. Открыл первую попавшуюся страницу и прочел "65 000 000 лет назад вымерли динозавры..." Но ПОЗВОЛЬТЕ!!!! Когда я учился в школе т.е. приблизительно 30 лет назад, наши учебники сообщали тоже самое. Требую внести важную поправку в современный учебник истории, дабы не искажать её саму:
65 000 030 лет назад !!!
Сегодня:
Сегодня утром уходя из дома услышал по новостям LifeNews следующее: "По сообщению журнала Форбс 10-ть самых богатых россиян увеличили свои состояния в сумме на 15 миллиардов долларов." Ну услышал и услышал, а вот хрен - всё так да не так. Вообщета чужое считать - грех, но я решил - раз они россияне - значит "свои" и приступил к расчетам:
каждый из 10-ти трудяг превозмогая кризис заработал в среднем по 1 500 000 000 $ или, чтобы понятней по 90 000 000 000 рублей по текущему курсу.
Обнародованная официальная зарплата Миллера (это чувак из газпрома я, кстати тоже в газпроме работаю) равняется 2 000 000 руб в день, или 720 000 000 в год. Добавим ему доплату за выслугу лет и тяжелые условия труда и получим 1 000 000 000 руб в год. Получается Миллеру чтобы заработать столько, сколько заработал каждый из 10-ти упырей потребуется 90 лет трудиться. Практически нищеброд.
Я тоже из газпрома и получаю 20 000 руб в месяц или 240 000 в год.
Считаем:
90 000 000 000 / 240 000 = 375 000
Чтобы заработать 90 млрд руб мне необходимо работать 375 000 лет!!!
И если Миллер - нищеброд, то я даже не пыль, меня просто не существует и Википедия издевательски сообщает, что "100 тысяч лет назад люди обрели современный вид".
Можете воспользоваться формулой:
90 млрд / (ваш доход в месяц * 12) = лет
чтобы оценить собственные перспективы _________________ Волхов
Ох! Сразу Жванецкий вспомнился с его : Получают 120 - тратят 250! Так было и так будет! И ни одной стране нас никогда не понять.
"Едят то, чего нет в меню. Носят то, чего нет в магазинах. Угощают тем, чего не достать. Говорят то, о чем не слышали. Читают то, чего еще не писали. Получают 120 - тратят 250. Граждане воруют - страна богатеет. В драке не выручат - в войне победят."
Я вот тоже бедный пенсионер. Просто жуть как бедный. Это первая часть песни нищеброда. А во второй я уже могу спеть, что недавно на аукционе прикупил пластиночку за $250 И то и другое истинная правда. Как и правда то, что у меня пенсия чуть больше чем зарплата у NoBody и правда то, что пластинки покупать я не перестану. _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
Я, дружище, уже перешагнул ту черту за которой перестают копить и начинают тратить. Важно не упустить этого момента. Иначе можно стать на тропу стяжательства и бесполезного накопительства. Денежная болезнь самая страшная. И очень заразная. С другой стороны финансовая пропасть самая глубокая и падать в неё можно всю жизнь. Тут необходим баланс. Срединный путь. _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
У меня другая статистика. Деньги у подсудимых есть. И судя по всему деньги немалые (Бендер о Корейко Александре Ивановиче) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 7:24 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
всё-таки Россия это страна чудес
Я нисколько не удивлюсь, что в один прекрасный миг наступит момент раскулачивания. Этот сценарий хорошо проверен и всегда был удачно применим. Давали накопить определённому слою (в основном это были дети израилевы,спаивающие православных), а потом :
А нам сказали, что они грабители,
Паразиты на челе народа,
Авторы теорий возмутительных,
А наш лозунг: "Равенство, свобода!"
Дядя Засим бриллианты заховал
От неопытной рабочей власти.
Доллары, чудак, оставил, сплоховал!
А от них одни только несчастья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы