Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: Настроить ProgDVB и дрова
Здравствуте!!!! помогите настроить ProgDVB. у меня ямал102, более 20 каналов и чтобы в прогдвб переключить с одного канала на другой приходится запускать Setup4pc выбирать нужную частоту и только потом канал включается, но при закрытии Setup4pc канал опять вырубается. Ещё в ДВБ сообщение выводится "Неправильно задан диапазон частоты...".
Что мне делать, как мне быть. вроде всё настроил правильно.??????????????
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Настроить ProgDVB и дрова
TVV писал(а):
Здравствуте!!!! помогите настроить ProgDVB. у меня ямал102, более 20 каналов и чтобы в прогдвб переключить с одного канала на другой приходится запускать Setup4pc выбирать нужную частоту и только потом канал включается, но при закрытии Setup4pc канал опять вырубается. Ещё в ДВБ сообщение выводится "Неправильно задан диапазон частоты...".
Что мне делать, как мне быть. вроде всё настроил правильно.??????????????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы