Добавлено: Вт Июл 17, 2018 3:55 pm Заголовок сообщения: SAD 2018 встречи не будет?
Добрый день господа и дамы!
Что у нас по поводу ДСА в этом году?
У кого какие предложения?
Будем вообще собираться? _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 8:33 am Заголовок сообщения:
NoBody не хочет, скорее всего не будет, а может в последний день какая-то каламбурная встреча организуется. _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Всем привет господа камрады, как это NoBody не хочет...
Можно конечно предложить расстрелять его, но не за что, он сделал за последние годы больше чем кто мог бы.
могу предложить местопьянки нах... у селе Рождествено по улице Пушкина 57.
Кто ЗА... пишем мне в личку телегу, вайбер, вацап... (+79773509668) это так же мой телефон...
Со своей стороны организую все что в моих силах, остальное от вас... _________________ 比听名字更能看到一张脸
На досуге решил сделать график активности админов в плане праздника.
Год исследования: 2005-2018
Кол-во просмотров, тыс. шт.: просмотры со всех тем относящихся к SAD конкретного года в тысячах.
Кол-во ответов, шт.: количество ответов во всех темах про SAD конкретного года в штуках.
Знаковые события: 2009 год - обсуждение герба и футболок. 2012 год - юбилей 10 лет.
2012 год был переломным моментом, а с 2014 года полный штопор.
Немного поднатужиться и мы сможем пробить дно _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы