Добавлено: Сб Дек 29, 2018 12:08 pm Заголовок сообщения: С наступающим Новым Годом
Админы!
Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом!
IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль российской экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-херкетинг, новые блять услуги - хуйня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни хуя, а вы - технические специалисты - нате. Ебитесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, хуем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали блять новые сука сервисы. А потом ебали мозг: “а у меня принтер не печатает”. Да ебись они в хуй, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Присоединяюсь к поздравлениям выше отписавшегося Wren желаю всем всего самого хорошего и светлого в наступающем новом году! Счастья и здоровья!!! А главное крепких нервов ибо оно само сломалось!)))) ВСЕГО ВСЕГО В НОВОМ ГОДУ!!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы