Добавлено: Сб Июл 21, 2018 11:48 am Заголовок сообщения: SAD 2018
Ну никак не позволю в 2018 году помереть нашему действию!
Итак! Тот самый день уже рядом. А движухи нет! Друзья камрады надо спасать положение! Срочно пишем кто с нами и обязательно просматриваем телефонный справочник и звоним тем кто возможно забыл.
Пы.Сы. Очень хочется увидеть коммент Скарпухи!!! ПЕРВЫМ!!!11!!!!11!!11 _________________
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 9:00 am Заголовок сообщения:
В соседней ветке сообщал, что не буду на празднике. Если будет организация - флаг, генератор и т.д. можно забрать у меня. +79038845752 _________________ Волхов
1. Завтра (26-го) до 11 утра нужно определиться кто будет на сковорде в беседке. Там крыша, свет, мангал есть. Кто был - знает.
2. Сумма сборов "кто сколько может", но не менее 500 рэ + пиво себе, кто может больше вложить - несите больше.
О желании отметить праздник в беседке на сковороде пишем мне на 9202043622 SMS Viber Telegram.
Если до завтра соберётся 10 человек желающих, то я заказываю беседку и дальше уже будут подробности.
+ Нужно пару помощников.
P. S. если есть реальные предложения по делу - пишите. _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 11:28 am Заголовок сообщения:
Кол-во желающих (сообщивших мне об этом) к данной минуте 3 человека. Это немного меньше чем 10 ).
Вердикт: праздника в 2018 году не будет. Всем спасибо, всем пока. _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Женёк, можешь приезжать ко мне)) сядем на том месте где я тебе говорил, беседка и мангал там есть, сядем мяса пожарим чуток, по стопке (а то и по 5) выпьем и по домам. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 10:39 am Заголовок сообщения:
_________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы