Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:22 am Заголовок сообщения:
Фсе бы ничиго. Вроди фсе нормально. Но миня убивают дарожные службы. Пра акраины горада я нигаварю ниче, но вот пра центр горада....... Ниужели так сложна очистить дароги от этаго.... снега????
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:43 am Заголовок сообщения:
reptyliya писал(а):
Фсе бы ничиго. Вроди фсе нормально. Но миня убивают дарожные службы. Пра акраины горада я нигаварю ниче, но вот пра центр горада....... Ниужели так сложна очистить дароги от этаго.... снега????
А ОНО ТЕБЕ НАДО!? :) А как же, газ в пол, руль в сторону, ручник, руль обратно, ручиник вниз, газ в пол!!!! а, шо ты на это скажешь????? :)))))
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:50 am Заголовок сообщения:
А вообще, если серьёзно, нормальный городок, каких тыщщи по России, нет, я не против есть города хуже, есть лучше, но в НАШЕМ городе ЖИВЕМ МЫ с вами. И если нет личной возможности изменить город в лучшую сторону (кстати за последнее время он именно туда и изменился), то по крайней мере не стоит "об!@#$ть" его.
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:11 am Заголовок сообщения:
Какия слава!!! Skel и ни думал что ты так красноречив, блин !!!!
Газ в пол... Ручник... Это для нас с тобою привычнае дела, а аб астальных людях падумал???
Сегодня доезжал до работы со знакомым, так думал с ума окончательно сайду от его езды. Скользка а он мягко сказать неочень хороший вадитиль.... Так чта я за чистай асфальт на дорогах нашего дорогого города.
К стати как вы йолку оцениваете катораю паставили на площади.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы