ай, да Ромашка, ай да маладес... посмешил.. ржал... дико....
Кстати, Репонка, ты видел что Виктор Ш предлагал? Внеси в голоСование.
И у меня предложение, собрать небольшую комиссию (скока в машину поместицца), и проехатся по предложенным местам, оценить обстакановку, и можно сфотать прилигающие окресности, что б было легче оценивать, куда мы собстно в итоге попадем... кто за?
Скелоид я написал четка и йацна что: Голосуем, и пешем если непадходит ниче свой вариант.
А на счет камисси я не протиф. Я паеду, тока надо определица када ехать.
Ехать, я думаю тогда когда будет высказано, хоть какое-то количество мест, и выскажуцца люди проголоСовавшие за них.... но не ранее чем, в середине того месяца...
Надо бы как то съездить и глянуть то место, возле поплавка.
так как ехать на пруды уже вроде как отпадает. Хотя..... кто знает кто знает. Ездил то я один. А вот всетаки надо бы делигацию собрать и проехать по ставам поглядеть что да каг.
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 7:06 am Заголовок сообщения:
Вчера я и Скел промчались на Рождественский пруд, и осмотрели место. Раз никто никакой больше инициативы непроявил мы решили что будем праздновать там. Фотки места выложу немного попозже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы