Я тоже буду.
Кидайте мне на ящик ( alex_wal@mail.ru ) какие-нить прикольные картинки для этикетки на водку. _________________ В кругу друзей не щелкай интерфейсом !
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 8:38 am Заголовок сообщения:
Гаспода!!!
Старейшина DED (сцукоо!!!) отказывается принимать участие в праздновании праздника.
Каа сейчас стучался.. прибудет тока в 8 вечера в пятнецу...
Витенькофф - рожает..
Вы чо сговорились чтоли????????????????
Сбор в пятнецу в 18-00 у Ватутенговского кинотеатру!
reptyliya на отдых бля!!!!!!!!!!!!! Ну точно сцуки сговорились!!!!.. значит так. кто "не идет" платят по штуке мне и валерону за прокат ресурса, а кто идет - балабосы принимаю я в горгазе 25 кабинет до 13-00 завтратрашнега дня.
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 6:20 am Заголовок сообщения:
Кароче достали!!!!!
Буду я. А то тут обиды начались и все дела, типа какова хера ты едешь, мог бы и остаца, таг вот йа остайусь, денежку думаю занесу прям утром в кабинед 25.
зы. Кто нить видел за последние пять дней Рому Джагоряна? Если видели саапщите мне.
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 8:55 am Заголовок сообщения:
начала витать в прохладном воздуха Валуек мысля о том, что придется отмечать в кабаке.... так вот, со всей ответственностью заявляю что половина кайфа(а может быть и все 80%) будет утеряно...
писки про то что холодно не принимаются - на крайняк мона и одеться потеплее.... так что даж не думайте о помещении 8O _________________ GRAF
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы