Добавлено: Пн Июл 31, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: Заговор администрации или продовцы врут ?
Вот решил после работы купить хлебушка больно жрать хотелось иду к ларьку на жд вакзале закрыто :( странно думаю на городке куплю еду домой захожу в магазин а мне предлагают вместо хлеба продукцию Валуйского хлебокерпичного комбината соответствуюшей наружности :( яж с возмушением мол такое неем а мне в ответ "а теперь такой хлебушек только и продаемс мол звонил некто с некой администрации дал каманду на продажу только нашего валуйского хлеба" во-как поужинал называется:(
если это правда в чем я несомниваюсь то жить в нашем славном городе станет намного хуже :(
ЗЫ уважаемая некая администрация убедительная прозьба если уж купили валуйский хлебокерпичный то продавайте "хлебокирпичи" гденибудь в австралию пусть аборегены из них дома утепленные строят ато как с плиткой тратуарной получается:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы