Добавлено: Пт Сен 01, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: Расскажите про санаторий "Красная поляна"
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Недавно пробегала информация, что санаторий "Красная Поляна" был реконструирован и вновь действует. Расскажите, в каком он сейчас состоянии, есть ли смысл приезжать отдохнуть и как туда позвонить?
Заранее благодарен.
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения:
Отвечу, может, не по теме, но что из него можно сделать хорошего, если подумать о том, что там было. а был УжОс. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Мы с мужем прошедшим летом скатались туда. Впечатления офигительные : на пляже как стадо слонов носились невменяемые подростки (оказалось, что пол-санатория занято пионэрами), домики так себе, всё вокруг пребывает в запустении... В общем, товарисчи, "Красная полана" моей юности уже не та!!!
Ну тогда точно туда поеду отдыхать. Классный соноторий
На инфо-сайте города есть ссылка на сайт "поляны", не знаю, обновлялась там инфа или нет - но если интересно - то почитать мона. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 10:12 am Заголовок сообщения:
Влад
Я тебе уже писал - хорош флудить и тролллинг разводить. Даёшь бестолковые реплики на посты четырёхлетней давности. Некрофилия замучила? Балаган это ты создаёшь. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы