Добавлено: Пн Май 11, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Качество компьютерных магазинов нашего города
Господа здесь вы можете оставить все вопросы, жалобы и пожелания по поводу обслуживания клиентов в компьютерных магазинах и сервисных центрах в городе Валуйки...
Вспомните, когда Вы были последний раз в компьютерном магазине, что Вам понравилось, а что нет...
Особенно приветствуются жалобы (можно матом), но также и добрые пожелания тоже приветствуются... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Май 11, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения:
Абассаца - тема прикольная!
Вот моё пожелание по поводу обслуживания клиентов: не надо лезть к покупателю с фразой: - Вам чем-то помочь? и не нужно пытаццо обяснить клиенту сложные вопросы ибо грамотный знает и без вас за чем пришел, а колхознику он (компьютер) и нафиг не нужен - пусть продолжает пасти коров, в стране не хватает отечественных натуральных мясо-молочных продуктов. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:03 am Заголовок сообщения:
Ну по поваду калхосникофф не соглашусь...
Колхозники хочь и не панимают куда лезут, но фсеравно компы и прочее к ним барахло пакупают далеко не за малое бабло... и с каждым разом бабла в них вбахивают все больше... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения:
Ioann
ну...
вот и как бы...
типа - опа...
я только мелочь покупаю... типа мышу...иль модем... а ежели че посерьезней... так нет у нас в городе нормальных поставщиков... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Последний раз редактировалось: mortymer (Вт Май 12, 2009 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
ибо некоторые придут и сами незнают шо хатят и спросить стремаютцо...
вот-вот нахуякозебоян... твоя задача впарить полному барану что-та подороже и этат кто-та даже не представляет чо ты тама ему впарил, можешь в следующий раз им целерон 2001 года за современный комп ввалить... _________________ Волхов
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:45 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
тоесть жалоб нет, мыши и клавы в ассортименте :))))
а на остальное спрос мал, по сему и неча жалится
думатсо шо спроса ваще никакого нет, только радет наверное SYSADMINDAY, вот тудато и уходять все клавы и мыши партиями... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Май 19, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
вот-вот нахуякозебоян... твоя задача впарить полному барану что-та подороже и этат кто-та даже не представляет чо ты тама ему впарил, можешь в следующий раз им целерон 2001 года за современный комп ввалить...
Ну впрочем здесь следует обсудить не только наличие того или иного тавора или оказываемых услуг в магазинах, или типа лишбы шота впарить покупателю, а также и отношения покупателя и продавца...
Вспомните может вас ктото в магазине обидел или чтото не понравилось... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Сб Май 30, 2009 11:54 am Заголовок сообщения:
Магазина называть не буду,но похоже это просто местный колорит -не замечать покупателя,даже он явно показывает и ждёт пока: 1.продавец наговорицца с другом(подругой) по сотовому
2.наговориццо просто с другом или подругой про всех знакомых и посадил(выкопал,потравил жуков,прополол) ли он картошку и будет ли дождь.
И самое интересное,если он на рабочем месте,то занят ремонтом компа ,пришедшего к нему товарища.И просит подождать пока он припаяет 2 проводка в системнике.На деле это выливется в 20 минут и то, если напомнишь о себе.
Господа,ну ни в какие ворота же! У нас бы сразу уволили. Я принёс деньги - хочу отдать магазину,а продавцы отбивают таким образом охоту.Приходиться заказывать в интернете,Харькове и вообще где угодно. Я приехал сюда жить и город и люди нравяться,но откуда столько снобизма в продавцах?Он что отличит дефрагментацию реестра от дефрагментации винчестера или слышал что то про шестнадцатеричный код? Или мне дипломы с кредитками на лоб наклеивать? Извините за резкость. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Май 31, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
в этом случае надо вежливо рычать...только так понимають...если гавкнуть, то можно и в ответ получить, ну а самое действенное просто попросить хозяина... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Май 31, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения:
То есть обращение к главному менеджеру произведёт эффект? Если честно - не люблю скандалов :(. А вообще ,как я понял тут золотное дно для любителей посудиться,например. Хоть тут многие и повязаны родственными и другими узами, но контролирующие организации не прочь будут поживиться и нервы помотать предпринимателю. Но хотелось бы более цивилизованно решать такие вопросы. Подбор кадров оставляет желать лучшего, конечно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:36 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
bazilio28
, а ето случаем не Элси, или вот - ето наверна радиан...
я угадаллл???
Ой, Иоанн не угадал. есть такая операционная система,хотя и не хотел говорить,но судя по вопросу многие грешат наплевательским отношением к покупателю.К сожалению это относится не только к компьютерным магазинам.Был я предпринимателем в 90-ые года,так твёрдо уяснил - родственников,жён и проч.на работу брать не нужно.Одни убытки только от них,потому как работать они не будут. А сейчас все уже избавились от некомпетентных и безответственных продавцов.Только здесь в некоторых местах планктон этот держиться. Думаю,кризис расставит всё на свои места.
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:48 am Заголовок сообщения:
bazilio28
,,, аааааааа ну я понял о чем Ты, или даже о ком и знаю аткуда взялся етот магазин, вот не пайму нахрен Ты туда хадил, ведь есть магазины поприличней...
Особенно мне нравитсо самый первый такой магазин в валуйках, там конечно и есть недостатки, но отношение держат ниче...
в остальных продавцы неграмотные, но ЕТОТ ваще шото с чемто... _________________
Используй настоящее!!!
Я простА подругу провожал на автобус и флэшку забежал купить на 16 Г - вот.Хотя на выходе (похоже хозяин)) вежливо спросил купили ли мы что. Но осадок неприятный. Да и во многих так. Ну за исключением,где уже меня запомнили,что я помногу беру - книги например. Да бог с ними .За прилавками часто никого нет.Хочется спросить,а не получаиццо Через интернет стала дорогая пересылка,но они и позвонят и на мыло и ваще обо всё предупреждают. Я рискнул жёсткий на 1 Т выписать - пришёл проверенный,даже фильм записали какойто в подарок.Вобщем не пожалел,но почта нынче подорожала,хотя там тоже обслуживание -типа Полный вперёд- обед 2 часа закрываются на 40 мин раньше.Как мне объяснили " Мне ещё компьютер закрывать" Бабушки с пониманием отнеслись,а я в душе расхохотался.; раза по батонам нажать ,а разговор будто чуть ли не банковский сейф прятать будет - бардак одним словом. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
ну...про это сказочный магазин, о котором Вы осмелелись упомянуть, я могу сказать одно, стараюсь всеми доступными и недоступными методами обходить его...хоть они и наши клиенты... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Ясно :). Я вовсе не хотел обидеть магазин или хозяина ,я про кадры,которые решают всё :). Это болезнь не только компьютерных салонов. Я даже в усмерть обкуренных консультантов видел - это полный атас! Но это уже не в комп.салоне. После фразы,что сразу видно ,что я не местный,а скорее всего из Уразово,я еле сдержался,чтобы не расхохотаться.Моё Уразово находиться за 5 тыс.км отсюда Вобщем тема мне прояснена. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:48 am Заголовок сообщения:
товарисчи, спешу сообщить что наша контора (то бишь "РАДИАН") переежжает в новое помещение - цокольный этаж "магазина-школы"!
(когда то тама был компьютер.ру)
приходите, смотрите... ругань и критика в небольших объемах приветсвуецо!)) _________________ GRAF
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения:
GRAF писал(а):
товарисчи, спешу сообщить что наша контора (то бишь "РАДИАН") переежжает в новое помещение - цокольный этаж "магазина-школы"!
(когда то тама был компьютер.ру)
приходите, смотрите... ругань и критика в небольших объемах приветсвуецо!))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы