Не могу жить на чужбине без моей "горячо любимой газеты "ЗЗЗЗЗвеЗЗЗЗЗд@"",помогите, ведь точно зачахну и помру без сведской хроники...
Пишите умопомрачительные новости,цитаты,убойные корки и объявления типа : "потерял стадо коров,прошу вернуть, вознаграждение гарантирую молоком.Пастух села Большие Лепяги, крайний дом,пароль старый пол-кирпича в окно"... :mrgreen:
Да УЖ!!! так вот и я о том же...
"Уважаемая редакция" нашей "Газеты" - это сборище раритетных особей!!!Я даже не могу представить насколько у людей могут отрафироваться мозги ,чтобы писать такие "статьи" и "новости-сплетни".Неужели это может быть кому-то интересно?
А эти умопомрачительные отчеты о проделаной работе местной администрации ,если такая "Г-та "существует,то значит Красной пл.1 она нужна как инструмент усыпления бдительности,и разложения мозга населения города и деревень района...
valer00n, а на счет Н.Аладина ты даже в голову не бери - если не ошибаюсь ,то это писака еще тот...Как человек может писать о системных админах,если он слово компьютер правильно не может произнести.А свои статейки пишет наверняка от руки или на печатной машинке,а корректировку делает жена-учительница русского языка.
Так что предлагаю выносить на форум их материалы и мощно глумиться.Нам будет весело,а им пусть будет стыдно!!!
Уважаемые Валуйчане!
В декабре 2011г. (до 20 числа) в газете "Валуйская Звезда" вышла статья. Интервью с руководством такси "Славяне" - Виктором Лазебным (руководитель) и Максимом Незговоровым (зам).
У кого есть этот выпуск, дайте пожалуйста скан страницы с этой статьёй.
За ранее СПАСИБО!
С уважением, Вадим. _________________ Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её.
(Стив Джобс)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
(Конфуций)
qawsed
вынуждена вступиться за Н. Аладьина - что там статью не по теме написал, так видимо с бодуна был. И судить по одной статье этого человека я бы не взялась - видела его работу, его ход мыслей и те статьи, что не выпускаются гл. редактором в свет - очень многое достойно уважения и по крайней мере они ПИШУТ, пишут то, что действительно происходит в городе - будь то реформы долбанного ЖКХ, чистка пляжа или выборы..чего не скажешь о Валуйской звезде, где все в порядке, все замечательно и кажется еще немного и в Валуйках начнут шаттлы запускать.
Царский ДеД
ну на эту тему лично я могу с тобой спорить бесконечно)) и видимо каждый останется при своем мнении..газета есть (даже 2) - их читают, следовательно пресса востребована, а враньё там или нет - решает каждый сам, тем более 70% населения покупают и выписывают ради объявлений
Царский ДеД
а что люди? - те, кто числится гл.редакторами газеты пишут то, что говорят сверху и не то, что есть, а то, что нужно и фоточги миленькие у них - и там красиво и там все по плану сделано...а население - пришел один с претензией, почему эт в селе N в дет.саду пластиковые окна не поставили? - почему с подобными вопросами не к главе города идут?? - кстати, кто сейчас у нас во главе?
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 8:33 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
А я не люблю звездоболов и перестаю с ними общаться.... Вот так я решаю проблемму с враньем!
А в нашей газете и есть одно сплошное вранье навязанное с верху, и складывается такое ощущение что газета в нашем городе существует только для того чтобы просто было, типо как у людей... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
их 2 газеты, и по -поводу одной из них я согласна с тобой. А так чтобы в обеих было враньё - ну зачем тогда они нужны? - конкурировать между собой - кто больше приукрасит?
наша звезда обливает грязью обычно, а валуйская расхваливает. правды нигде нет _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
отлично!!!, как это правды нет нигде?, ладно я понимаю расхваливать - за это премии выдаются с поощрениями, а за то, что грязью обливают - в чем выгода?, над большинством статей стоят подписи авторов или тех, у кого возникли проблемы. А если правды нет нигде, зачем население покупает газеты??, как они до сих пор существуют?, или у нас Валуйский контингент - сплошные любители желтой прессы?
в чем выгода? в том чтобы старушки пожаловались в эту газету, чтобы покупали (старушки очень любят желтую прессу). Очень хорошо помню. как за свои же деньги я осталась виновата в газете "Наша звезда" _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
в общем эту тему можно развивать до бесконечности)), форум создан для общения, обсуждения и споров и на мой взгляд его плюс в том, что здесь не навязывается чье-то мнение. Увидев эту ветку, решила высказать свое. К газете, точнее к ее сотрудникам имею уважение, а там что у кого-то аналогичные чувства или напротив-негативные - дело личное.
Olga_Valujki писал(а):
старушки очень любят желтую прессу
- ну а что им остается? - в свет они не выходят (кроме лавочек возле дома или походов на рынок/больницу), новости узнают либо от соседей, СМИ и телевидения - их можно понять)
к сотрудникам я тоже претензий не имею))) люди делают свою работу. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 2:32 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
наша звезда обливает грязью обычно, а валуйская расхваливает. правды нигде нет
Врёт жителям Валуек и "Наша Звезда" и "Валуйская Звезда". _________________ Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её.
(Стив Джобс)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
(Конфуций)
Не читайте, просто тупо не читайте:-) Читайте книги...
Согласен с Вами Царский Дедушка. Книги читаю с удовольствием! По крайней мере в них есть толк.
Просто когда ложь в "Нашей Звезде" и в "Валуйской Звезде" затрагивает твою личную жизнь, формируется мнение об этих газетах. Это при том, что Валуйки моя вторая Родина и я тут не так часто бываю. Хотя в 2011г. бывал практически каждый месяц. _________________ Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её.
(Стив Джобс)
(Конфуций)
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 8:16 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
Царский ДеД писал(а):
Дом 2 - моё любимое шоу
Этим все сказано вопросов больше не имею.. Пиши что хочешь и где хочешь...
Ваш кролик написал... Действительно, просмотром этой передачи все сказано.... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы