Добавлено: Чт Авг 12, 2004 9:56 am Заголовок сообщения: Что хочет женщина?
Немного несеръезно, но нашел в архивчике....
Код:
Чего хотят женщины...
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 22 лет:
1. Красивый;
2. Очаровательный;
3. Материально обеспеченный;
4. Внимательный слушатель;
5. Остроумный;
6. В хорошей физической форме;
7. Стильно одет;
8. Ценит прекрасное;
9. Готов на приятные сюрпризы;
10. Яркий, романтичный возлюбленный.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 32 лет:
1. Хорошо выглядит (особенно важны волосы на его голове);
2. Открывает автомобильные двери, подаёт стул;
3. Имеет достаточно денег на хороший обед;
4. Слушает больше, чем говорит;
5. Смеется, когда я шучу;
6. Несёт пакеты из гастронома легко и непринуждённо;
7. Имеет по крайней мере один галстук;
8. Ценит хорошо приготовленную дома пищу;
9. Помнит дни рождения и годовщины;
10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 42 лет:
1. Не слишком уродливая и лысая голова;
2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль;
3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда;
4. Кивает головой, когда я говорю;
5. Обычно помнит изюминки шуток;
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель;
7. Носит рубашку, которая закрывает его живот;
8. Знает, что не следует покупать шампанское со скрученной пробкой;
9. Не забывает опускать сиденье от унитаза;
10. Бреется к большинству уик-эндов.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 52 лет:
1. Стрижёт волосы в носу и на ушах;
2. Не рыгает и не портит воздух публично;
3. Не слишком часто занимает деньги;
4. Не засыпает, когда я вступаю в разговор;
5. Не рассказывает один и тот же анекдот всем, кто попадается навстречу;
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уик-энды;
7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельём;
8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора;
9. Помнит моё имя;
10. Бреется в некоторые уик-энды.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 62 лет:
1. Не пугает маленьких детей;
2. Помнит, где ванная;
3. Не требует много денег для содержания;
4. Только слегка храпит во сне;
5. Помнит, почему он смеётся;
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно;
7. Обычно надевает одежду;
8. Находит приятными мягкие пищевые продукты;
9. Помнит, где он оставил зубы;
10. Помнит, что это - уик-энд.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 72 лет:
1. Дышит;
2. Не промахивается мимо унитаза.
Хотелось бы знать серъезное мнение как сильной половины человечества так и прекрасной. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Последний раз редактировалось: valer00n (Ср Авг 18, 2004 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну блин это смотря с кем ты хучеш этого самого сексу если с лицом твоего полу то это .... а если с противоположным то это ... а вот если с котенком из соседнего подъезда или с бабушкой с первого этажа умершей неделю назад то ..... это я вам скажу вопрос такой ;) _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: Скрооомному Админу!
Ва первых: Я у тебя не спрашивал твоего мнения обо мне!
Ва втарых: Отвечать вопросом - плохой стиль!
Ва третих: Майо предлажение о попмощи остаецца в силе.. _________________ Волхов
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения:
[quote]Валероон, давай сюда эту тёлку, на месте разберёмся чего она хочет![/quote]
ну ты чмо бля...п**** нед**** , но, поскольку я девушка приличная, то на вашу грубость отвечу лишь скромной улыбкой. :?
если кто-то хочет секса, то это ваше дело, я сказала чего хочет женщина.... хотя...многим еще нужно коня на белом принце (перед сексом непосредственно) ой..то еесть принца на белом коне... _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 9:26 am Заголовок сообщения: To Papillen
Вопрос к тебе, подруга:
Кто ты сама такая, чтобы в мой адрес бросаться такими словами? Мать Тереза? Или обчиталась на udaff.com свежих креативов? Или быть может я в твой адрес высказывался подобным образом? Так вот, ссоры не будет, во превых потому что ты для меня "дичь" мелковатая и в дальнейшем, советую тебе подобным образом на мои высказывания не тявкать. :evil: _________________ Волхов
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:13 am Заголовок сообщения:
НУУУУУУ, приехали...
Харош разводить балаган!
Убедительная просьба прочитать на досуге лишний раз Правила поведения на форуме.
Впредь оскорбления на форуме будут удаляться без предупреждения, злостным нарушителям - банн на несколько суток... _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 7:49 pm Заголовок сообщения:
А причем здесь педагог? Я уверен, что воспитывают прежде всего МАМА и ПАПА, а педагоги стараются это воспитание откорректировать.
Вспомним классику:"-Доцент, утебя мама был, папа был?.. Пачему такой злой?..."
Высказывание же Papillen в твой адрес, Sсаrp очень даже верно. Хамить и пошлить начал ты. Теперь - хлебай полной ложкой эту навозную жижу.
А женщина (как и мужчина) хочет одного - счастья.
[quote="Gregori"]
Gregori писал(а):
Scarp
Агент 008, научитесь себя правильно вести, разве ваш ближайший педагог Вас не воспитала?
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения:
Если бы было так в 100% случаев, уважаемый Gregori, не было бы проблем в жизни. Ни у тебя, ни у меня.
Если ты пытаешься перевести стово "педагог" буквально, то тут скорее не мама педагог, а (к огромному сожалению) улица. Уж она ведет, так ведет. Хрен угонишься. Жаль тролько, что часто не в ту сторону.
Прецедент - читай выше...
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 7:44 am Заголовок сообщения: Шутки - шутками
Задолбали "лечить", тут что собрались одни праведные и лишь я случайно затесался в вашу компанию? Да и ещё, если тут ещё кто-либо помянет недобрым словом-намёком мою маму, до которой нам всем ещё расти лет 500, то может сильно в последствии пожалеть об этом.... _________________ Волхов
Милый Skarp!
Свой эдипов комплекс спрячь куда-нибудь поглубже. Пора бы угомониться. Большенький ведь уже. Веди себя достойно.
И это не "лечилово", а просто дружеский совет.
И чего ты добиваешься своими угрозами?
Scarp писал(а):
Задолбали "лечить", тут что собрались одни праведные и лишь я случайно затесался в вашу компанию? Да и ещё, если тут ещё кто-либо помянет недобрым словом-намёком мою маму, до которой нам всем ещё расти лет 500, то может сильно в последствии пожалеть об этом....
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 10:20 am Заголовок сообщения:
Ребята, а можно вопрос:
а чего же все-таки хочет женщина????? По моему топик был посвящен этому вопросу, а не врачебно-педагогической приктике... _________________ ККИ Uniqum
Соглашаюсь абсолютно, вот только с одной поправочкой - уникальности (единственности и неповторимости) со знаком плюс.
Врядли какая женщина захочет быть уникальной, единстенной и неповторимой УРОДКОЙ.
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения:
мдя, тут что-то флуд сплошной пошел, уважаемый админ, а можно мне раздел, где будет никакой цензуры и где я смогу отфачить этого агента 008 по полной? (по этой фразе без коментариев, уважаемый Скарп молчать в тряпочку, между прочим, я этот ваш удаффф.ком на дух не переношу)
+женщина и мужчина =одно и то же и все хотят одного и того же...а этот топик растянули, как резину, тут обсуждать-то особо и нечего, ВОТ _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы