всем привет. я сам с Камчатки.у меня есть огромная просьба к жителям г.Валуйки. мне очень нужно найти человека, который уже давно уехал с нашего полуострова в ваш город. мне известен только лишь адрес. ПОМОГИТЕ. Может у кого нибудь будут предложения, или возможнось пройтись или съездить по адресу, напишите и я скину вам адрес. Сам приехать не могу, работа, да и ценник на проезд космический. отнеситесь пожалуйста с пониманием к моей просьбе.
Думаешь фсе будут переспрашивать адрес? Что страшного то в том, что напишешь его здесь? Али это проста тупо соц. апрос? От кого недалеко этот домег распологаецо, тот и сможет зайти, а так переццо через пол города за ветром в поле... возможна я не прав но фсетаки... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Да реально адресок и инфу, может кто и сходит, а еще такой тупой вопрос, а не пробовал по почте письмо на адрес написать, глядиш и ответит!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
а тибя абижать и нихто не собираецо, тебе доступно популярно па русски, (во я гоню, Агент 007 по русски не разговаривает, а вот на счет Агента 008т не знаю, хотя фсе может быть, может их уже подготавливали к работе в России) на словах объяснит _________________ 比听名字更能看到一张脸
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы