Добавлено: Вс Сен 14, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Река под названием жизнь. Философский разговор
Собственно говоря почему начал тему. Вчера во время дня города сидел с товарищем на ступеньках возле книжного магазина...Смотрел на толпу народа которая текла мимо...и тут меня осенило блин так ведь и есть народ течет по реке под названием жизнь... Это безголосая и безлицая толпа... Которой постоянно навязывают своё мнение...Нас клонируют зомбируют даже по новостям крутят то что мы хотим услышать.... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 6:30 am Заголовок сообщения:
Spoiled писал(а):
Посмотри фильм "Секрет"
Представь себе смотрел! и не раз! просто нонимаешь когда доходит до тебя самого все это становиться понятно все, ну или почти все!..... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
Это безголосая и безлицая толпа... Которой постоянно навязывают своё мнение...Нас клонируют зомбируют даже по новостям крутят то что мы хотим услышать....
И что? И ничего... Дураков вполне устраивает то что им навязывают, умных конечно же не устраивает, но они достаточно умны, чтобы этого не показывать. Вот тут можно об этом поговорить, особенно когда мало-мальски собеседников знаешь, а вот тележить об этом на улице всем встречным - уже не прокатит. Да и что собсна тебя лично-то не устраивает??? _________________ Волхов
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Река под названием жизнь. Философский разговор
Собственно говоря почему начал тему. Вчера во время дня города сидел с товарищем на ступеньках возле книжного магазина...Смотрел на толпу народа которая текла мимо...и тут меня осенило блин так ведь и есть народ течет по реке под названием жизнь... Это безголосая и безлицая толпа... Которой постоянно навязывают своё мнение...Нас клонируют зомбируют даже по новостям крутят то что мы хотим услышать....
Я телек уже давно почти не смотрю... _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 7:24 am Заголовок сообщения:
Seriy Volk писал(а):
Я телек уже давно почти не смотрю...
а ты как нить посмотри! ради интереса... я тут недавно был в гостях так вот у друга ребенок маленький так заслышав рекламу он рванулся к телеку из другой комнаты...а про то что не смотрю, ты на инет внимание тож не обращаешь ведь сто пудово в сети сидишь:) везде все одно и тоже! а ШО делать.... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:47 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Сегодня в праграмме "В мире жывотных" дрисеровщег Куклачофф и его махнатые артисты.
детей младше 18 лет просьба убрать от телевизора.....возможны элементы эротики тобишь совокупления ктов....вот именно про это я и говорил :) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
детей младше 18 лет просьба убрать от телевизора.....возможны элементы эротики
Ва-первых - не ВОЗМОЖНЫ а ТОЧНО БУДУТ!!!
Ва-втарых - ни-в-коем-случае не убирать детей!!! Только наша программа способна на примере жывотных посвятить ребенка в процесс естественнава клонирования людей. Вы шо хотите шоб вашего ребенка в этом вопросе просвятил укуренный в хлам старшекласнег-двоечнег в школьном туалате угощая ваше чадо сигаретой???
В третьих - не забыть пазвать бабушек и дедушек - пускай тоже порадуюцца глядя на веселую вазню пухнастых зверьков и красную рожу Куклачьова!!! _________________ Волхов
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Ва-втарых - ни-в-коем-случае не убирать детей!!! Только наша программа способна на примере жывотных посвятить ребенка в процесс естественнава клонирования людей. Вы шо хотите шоб вашего ребенка в этом вопросе просвятил укуренный в хлам старшекласнег-двоечнег в школьном туалате угощая ваше чадо сигаретой???
о_О сразу вспоминаец тяжелое децтво эти деревянные игрушки прибитые к полу:) тяжелая чугунная матрешка.....ф принцыпе ты прав не было тогда у нас таких добрых передачег про кефычег...
kiber_pes_520_744.jpg
Описание:
Размер файла:
19.07 KB
Просмотрено:
25481 раз(а)
_________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения:
не было тогда у нас таких добрых передачег про кефырчег...
Зато теперь всё есть, на любой возраст и цвет кожы. Не знаешь как растолковать ребенку "шо такое секас" - покупай "Децкую энцыклапедийу секаса" на 2-х DWD пусть набирайеца опыта.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 8:36 am Заголовок сообщения:
Докатились братцы. Ф теме "Река под названием жизнь. Философский разговор" пошли глубоко-филосовские предположения
Оказываеццо 21 век - век развеселой филасофии! Ну конечно, науко шагнуло фперед и нам уже нет необходимости рассуждать о первичности материи и сознания, вести теологические споры, задумываццо о духовная сфере жизни общества и ещё куче всякой ерунды. Может это и правильно - йумор - штука куда более полезная, чем мозгодолбство. Как то вышел у мну спор за бутылочкой белой с одним режиссером - тот тележил Станеслафский "Не верю!!" Немирович который Данченко, Гамлет "Быть или не быть - вот в чем базар" а я ему - театр должен не напрягать и развлекать. В нашем споре, как и в других, ессно никакой истены не родилось - каждый остался при свойом. Работает сейчас он массовиком-затейником, рубит бабки по свадьбам да городским праздникам в городе Орле, в последний раз я его видел на Новый 1999 год в костюме клоуна сигал по сцене к всеобщей радости мелких ушлёпков _________________ Волхов
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
Как поет Пикник: На дворе средневековье, мракбесие и джаз. Ну значит повезло нам в такое время родиться! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы