Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения:
Ва-первых нефиг выкладывать изображения с разрешаловом свыше 640х480 к тому же ещё и неразборчивые. Какой-та газетный сканенг.
По поводу чой-та ваабще за фигня - рескну предположить, что перед нами либо:
1. товар одного из первых секс-шопов под названием "Секс-медальон мужской" в петельку продевалась нитко и всё это носилось на шее или поясе, бОльшее отверстие в центре использовалось при появлении сексуального жылания в отсутствии партнерши(ра).
2. товар древней аптеки под названием "Медальон-виагро", способный помочь мужскому бессилию, в петельку продевался шнурок и медальончег вешался на шею, а в бОльшее отверстие просовывался предмет бессилия, длинна шнурка регулировалась дабы предать поддержываемому органу более гордый вид.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
ну во-первых размер сиго медальона по внешнему диаметру составляет не более 2х сантиметров (не более 1го в радиусе),
а во-вторых сканить металлические предметы не приучен, сори... еле подстроился чтобы сосканить, ибо состоит это штуко скорее всего из меди, да еще и потемневшей... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO писал(а):
размер сиго медальона по внешнему диаметру составляет не более 2х(!) сантиметров
АААААААА!!!!!
Всё ясно!!!
И таинственные надписи и размер и всё такое!!!!!
Это не для ЛЮДЕЙ!!!
Это ДЛЯ ХОББИТОВ!!!!
Мистер Фродо обменял волшебное кольцо на сей столь необходимый предмет. Да и правильно сделал - кому нафег нужно кольцо притягивающее силы зла? Гораздо полезнее устройство притягивающее молодых хоббитянок или заменяющее оных.
Остается вопросом - как сей предмет попал в наше время и измерение???
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO
а ЧО за мазня не этой железяке??? на фотках хрен разберешь - толи латинский толи итальянский перевод есть надписи??? эта железка може быть ооочень старой. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения:
Я ХЗ... но если бы я знал... я бы не спрашивал :):):) а вот о переводе не подумал как то, но и на самой ей не так уж и хорошо все можно прочесть... :( _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения:
Неплохо было бы перевести текст. Туту не монетка которую мона по каталогу спроверить в интернете. Текст вроде латинницей стандартной посему если не в падлу настучи его прямо тут будем пытаццо разобраццо шо за талесман. Может его сам Гай Юлий Цезарь в ноздре носил... _________________ Волхов
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO
Я ничего не опоганил, я просто привел исторические факты, а то просто NoBody немножко не так выразился, но потом правдо исправился... _________________ 比听名字更能看到一张脸
деньги это... с петелькой... кошЕлька не было вот петельку и приделал чтоб не теряяять...а деньга я вно азиатская... они любили деньги с дырками... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
так FaTeY-PRO ты нам мозги не парь...ты буквы напиши которые там ...а мы тебе уж расскажем - че почем и куда сдать как лом _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения:
cecorsepredestineautroneouiheriteradesbourbons - это внешний круг
isisavantnepeutilnouspredirelenondert - средний
undebnierhotsilvousplaitvotrea - внутренний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы