Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:59 am Заголовок сообщения:
А еще, я тут подумала, и решила утешить ваше любопытство и вывесить на форум фотку своей части тела какой-нить. Только еще не придумала. какой.
Надо же сканальность своей личности опраыдвать!
Только смотрите., чтоб осилили _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Ты давай не выделывайся и заказывай то что привычнее, а пока Сполед лихорадочно ищет фотокамеру и поворачивается к зеркалу задом, наводя на резкость вот тебе твоя любимая аппетитная часть другой деушки :-)
А еще, я тут подумала, и решила утешить ваше любопытство и вывесить на форум фотку своей части тела какой-нить. Только еще не придумала. какой.
FBob писал(а):
низачодниразу...тема сисек не раскрыта...пичально...очинь грусный смайлег
Spoiled
МАСТЕР-ДЖЕДАЙ уже выбрал какую именно часть твоего тела он хотел бы лицезреть, раскрой же тему сисег. Плагиат стыренный с инета для полного раскрытия темы не прокатит, постить тока свои собственные ! _________________ Волхов
карту и фонарь в студию....мне ета дорога не знакома...так што деушка пакажытя каг вы туды добираитись...хехе...кстате и ничиво я не прасил ниразу...от так воть...проста откаментил шо есть на самам деле..ну ни раскрыта тема и всё туд..и ета пичально _________________ Пикалево объявления, Пикалёво
малавата и фсьо!!!!!!!ни ножкав нивидна ни сисек!!!...и попка не ставо ракурса снята...низачодниразу!!и ваще бантег вон там сбоку вапче должен быть развязан...иначе нах он тама?..прям бяда какаята...интригуишь... _________________ Пикалево объявления, Пикалёво
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
TO Spoiled
start
IF "нет несговорчівых женщин, есть мужчины, не умеющие попросить. так что мастер Джедай идет в жопу, А пятку наклоним =))"
DO "FaTeY-PRO и NoBody делают всё прально и загадывают части тела можно по почте "
end
сори еси формулу немного покосячил, ибо пишу утром и с будуна)))
думаю NoBody чуть подкорректирует _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Вот, за светской беседой совсем позабыли какой сегодня великий празнег, верней целых три:
1. первое число декабря месяца
2. начало зимы
3. день св. Григория (ну это так, просто до кучи)
Поздравляю друзей с наступлением сурового, как челябинские мужики
времени года! В связи с чем спасибо Сполед, за то что запостила частичку своего тела (толи корейка, толи окорок - скорей всего окорочёк) в таком тёплом, по летнему, исполнении. Ждем с нетерпением новых пазлов для сбора всей картинки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы