Ты прям как гарри-гуддини. :-) Фокусы значит умеешь.
Тока вот туту проблема. Девушек Валуйских сюда маловато заходит. Две-три не более. И вот ежели тебе здорово повезет, то будешь в шоколаде как вот этот крендель:
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 12:00 am Заголовок сообщения:
И я так хочу) девушки симпатичные кстати особенно брюнетка как ее зовут кто нибудь знает?
я вот тоже хочу познакомится... тока сразу с обоими... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
А зря, вот последняя ну просто конфетка, а с первой замутить - так ваще круто. Можно, например, с ней по вечерам в темных подвротнях у гопоты местной бабло отбирать
Ты повнимательней, повнимательней присмотрись, вооон у третьей йазык какой, представляешь как она им управляется! Наверняка может йазыком кубик-рубика собрать. Опять же машынка клёвая.
Ну и во второй тоже есть много положительных моментов, например ты можешь из чиста гуманных побуждениий дать ей в рожу и она отнесется с пониманием, а куда найух денецца.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения:
Аришка
, а ты и вправду пакрумнее не можеш быть, а то хрен прассы - дюймовачга ты иль эльф, иль просто камера сраная папалась... _________________
Используй настоящее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы