Добавлено: Сб Мар 01, 2008 9:31 am Заголовок сообщения:
Ну подожди чуть, щас потеплеет, откроеццо ОЧАКОВО, вот придешь туда, получишь 3,14ды, и потом в тет-а-тет, (или наоборот, сначала в тет-а-тет, а потом в очаково получать 3,14ды), а может и еще чё нить откроеццо. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
Очаково врядли откроется, тем более на том же месте: там бригадный дом (где была детская больница), и железнодорожники бастовать начали, что им спать мешают. Оно теперь где-то в ваших краях. _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 1:50 am Заголовок сообщения:
А я еще застал домики в парке на городке (в старом, как сейчас его называют), мы там пыво пили раньше... пока эти домики дачники фсякие не растащили... А в парке щас такая срача... Хоть бы убрали по весне! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:00 am Заголовок сообщения:
а мне тет-а-тет понравился прикольно и тихо и цены нормальные по сравнению с Белгородом, правда обслуживание не очень да и рукомойник стоит при входе и туалет на улице. А что мы же ДЕРЕВНЯ, хозяевам тет-а-тета стоит задуматься о водопроводе и канализации, не ладно одно на природе ну какая там природа.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
Seriy Volk писал(а):
А я еще застал домики в парке на городке (в старом, как сейчас его называют),
Точно! Были домики! Как раз в догонку уходящему комунизму их тогда поставили. Детворе прикольно было там побегать-полазить. Я как раз на втором курсе училища учился - 1988 год шел (-20! прошло) ...
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:13 am Заголовок сообщения:
Ни чё скоро возведут здание на берегу Валуя в районе типографии и будет там и басейна и сауна со спортзалом.
Центор. Зашел в кино, поситил вечерком тренажёры, а потом с пивом в сауну. Так сказать для души и тела польза.
Тока построят в 2012 году к олимпеаде короче, да и размерчик дитячий 60м х 30м.
Негде будет русской душе разгулятся видно проект а-ля 60 когда в Валуйкох жило 10 тыщь
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 6:36 am Заголовок сообщения:
Подтверждаю на все 100% что будут делать!
Лично сам разговаривал по этому поводу со знающими людьми. Так что ожидаем. Только вот на счет когда построят невкурсе. А должны начать в этом году вроде как.
На фотке что повыше 50-ти метровый бассейн с вышками 3-5-7 и 10 метров в Пикалёво, но такой туту не построють, скорей всего остановятся на 25-ти метровом. Скорей бы начинали строить, а то дети вырастут а к чему мне бассейн на пенсии?
Я придумал, как увеличить посещаемость форума: надо назвать одну из тем "ХХХ", или "КЛУБНИЧКА"! Сразу народу прибавится! А рассказать в этой теме, как, например, правильно клубнику выращивать! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Фоторепортажи от 'NoBody' о жизни города в лицах наглядно иллюстрируют всевозможные письменные сообщения форумчан. Жжош, кароче! _________________ Смотрю на мир другими глазами
НАРОД!!!!!!!!!!! я и суда добрался.. могу и тут нагадить :)))
вобщем тема!!!!!!!!!
АДМИНЫ помогите крутануть...
устраиваем на сайте фотогаллерею..... причем...на таких условиях... на месяц дается задание сфотать какойто объект, и пусть лучшее из выложенного будет презентоваться... ну хотябы пивом, проигравшими... тоесть 5 устников, 1 выиграл... четверо ему пивас купили...
АДМИНЫ!!!!!!!!! не спать... как идея?
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 9:31 am Заголовок сообщения:
mortymer
ты как гром средь ясного неба :)). Все было тихо, мирно, сонно... Неужели удастся всех расшевелить? Удачи. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы