Добавлено: Вс Мар 08, 2009 10:56 am Заголовок сообщения:
а в областных и столичных СМИ нам места нет, там более важные проблемы решаются. Такие как: чем сегодня занимался лабрадор или на чем приедет Собчак в клуб. Разве это не важнее ваших проблем? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения:
честно говоря - ВАЖНЕЕ... ибо тогда народ забывает о своих насущных проблемах, тоесть - что есть и за кой хрен лечится...народ забывает и вымирает потихоньку как мамонты... чего нашему дорогому правительству, а именно оно определяет политику вещания, и надобно :)) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 8:31 am Заголовок сообщения:
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! а кто знает - Посохова снимают или переводят... а то слухи ужо надоели...хочется более достоверную информацию из более компетентных источников получить _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
надо жить в Валуйках чтоб это прочуствовать...
поправочка: "надо жить в России чтоб это почуствовать" ибо сколько пораскидано таких вот валуек по территории всей нашей необъятной... _________________ Волхов
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! а кто знает - Посохова снимают или переводят... а то слухи ужо надоели...хочется более достоверную информацию из более компетентных источников получить
на счёт снимают или переводят не знаю, а вот что наш многоуважаемый мэр с канар вернулся эт точно, кризисс, надо человеку отдохнуть и подумать а что он ещё может полезного и достойного сделать для нашего города
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:45 am Заголовок сообщения:
maxno
а ты кто такой?
и опять же кто прикроет?
еще я предлагаю главе занятся нашими службами, ЖКХ и КБУ... бездельничают однако.... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:25 am Заголовок сообщения:
Такая хрень, как у нас - везде. Дальше на восток - ващще ж*! И про культуру согласен, надо с себя начать, не быть быдлом, никому, кроме себя хуже не сделаешь! Просто у нас по всей России такой уклад, что никто не заинтересован в том, чтоб было лучше, поэтому и живем в таком говнище, и систему эту поломать очень долго и сложно! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
Seriy Volk
все можно... только кто пойдет на все на это... повторюсь, но народ утраивает такое положение вещей
Так просто все не решается. И форум этот кроме нас никто не читает. Поэтому здесь только обозначили проблему. А чтобы что-то сделать реальное, одного общения на форуме мало. Надо хотя бы в живую собраться, хотя бы несколько человек, а там за пивом подумать, что можно сделать. Если получится хотя бы немного расшевелить народ, хоть немного эту тину, которая все покрыла в Валуйках, разогнать, уже все не напрасно. Так что предлагаю собрать "инициативную группу" Я готов! Кто еще? _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения:
Seriy Volk писал(а):
И форум этот кроме нас никто не читает.
Ооочень даже читают, ты уж мне поверь на слово. Поэтому приходится особо "крутозагнутые нашими друзьями вопросы и предложения" удалять чтоб без палева. _________________ Волхов
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:39 am Заголовок сообщения:
kaa писал(а):
и тут боязнь власти и свободного мыслиизъявления
Слухай сюда, дарагой ты наш гастарбайтер. Давай включай думалку и прекращай лить мимо темы. Подрос у Главы или нет для нас Валуйчан не важно, если этот вопрос тебя лично оочень сильно беспокоит, приезжай, записывайся на прийом и задавай его Главе лично. Тема серьезная и вопросы должны соответствовать теме, а для крутова отжига есть куча других веток где "можно и матом, я разрешаю". _________________ Волхов
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения:
Вот... Решила добавить ложку меда в боку дегтя... А то мы все хаим и хаим наше правительство..
Спасибо! За уничтожение шансов побывать в травмопункте. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы