Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:33 am Заголовок сообщения:
а я знаю человека который ездит на кАлине и гордится, "гордится" но ездит :)) (В.Ш. приведдд) и не калИна а кАлина _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения:
Всё, харош отечественный автопром гнобить, гавно выпускать могут и за рубежом! Зырте фотку. Вы реально представляете этих респектабельных молодых людей в салоне этой чудной инамарки?
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения:
NoBody
ВАМ СУДАРЬ ПРИЙДЕТСЯ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ЭТИМ ТРУЖЕНИКОМ БЕЗДОРОЖЬЯ!!!
это единственный из седанов-купе которому нестрашны проселочные дороги черноземья!!!
тем более - класика жанра, 965 кузов...ушастый... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения:
Да лана мафынку обсирать... Она ж не виновата. А кому-то "Калина" еще и очень нравится. Тока по-моему тут таких нет ГЫЫЫЫЫЫЫ!
А если серьезно, то пусть любители не боятся спалиться, никто их обижать не будет. Откликнитесь, любители "Калин", поддержите отечественного производителя! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения:
-=DemoN=- писал(а):
Как замечательно обсирать Калину! А это не плохая машина кстати!
ИМХО! Это ПЛОХАЯ машина по ВЫСОКОЙ цене! Но кому нравится, пусть, конечно, ездят, а мы уж как-нибудь на "Мурзе" потихонечку... _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения:
-=DemoN=-
неплохая машина Хонда Аккорд, Мазда 3 или 6, Вольво S40... и ваще куча другого хлама импортного дизайна и производства...но только не отечествоенного автопрома... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения:
между прочим, модели "Калина" уже без малого 18 лет... а существующей первой серийке не более 4-х... как бы сранновато получается, разработать разработали, потом 14 лет доводили до ума и натебе... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения:
даба слова не были голословными
История создания
Разработка автомобиля начата АвтоВАЗом в 1993 году. В 1998 проектируемый автомобиль получил название Лада Калина. Прототипы демонстрировались в 1999 — хетчбек и в 2000 — седан.
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 7:27 am Заголовок сообщения:
Ну, думаю, тут не по теме разговор. Для этого есть тема "Автомобили", а здесь пусть "калиноводы" общаются, если таковые есть. Ау! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 9:08 am Заголовок сообщения:
Анекдод мож хто не слышал:
Священик ошивается в автосалоне:
- А что это за машина, сын мой?
- Батюшка, эта машина Вам не подходит, её название Ламборджини Дьябло, как Вы себе представляете себя за рулем авто с таким дьявольским названием?
- А это шо за машина, сын мой?
- Ну это Лада-Калина, отечественная и всё такое...
- Ясно, сын мой, так вот что я тебе скажу, вот это - самое настоящее "Дьябло", а вот та первая - отличная итальянская машина, беру! _________________ Волхов
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения:
Ой ладно попиздеть то я горазд да и пообсирать тож но сознаюсь честно мне калина нравится :)) но хэтчбек и в обвесе TMS GTI или Стэси 2 :) ну это так для тех кто в теме _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы