Осталось чуть менее 100 дней до святого всем нам празднега. Как известно - время бежыт незаметна, посему ежели у кого какие идеи будут нарождаццо в процессе приближения святой даты - прошу тут вота по существу и высказываццо. Вот нам с DEDом с месяц назад пришла одна гениальная идея по проведению празднега - нужен генератор (на прокат), потому как от костра и света фар - толку малавата. Обещаю все толковые идеи собирать в копилку, для последующего обсуждения на ежегодной пивной "предвариловке".
74as.jpg
Описание:
Мой любимый Админ сказал, что это афигенная книго!
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 8:35 am Заголовок сообщения:
NoBody
А теперь внимательно посматри ф календарь и увидишь там, что последняя пятноццо июля это 31-е число, а с генератором мы бьемся с репонкой уже не один год и ни хрена((( не могем нигде найтить.... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:53 am Заголовок сообщения:
а ежели я попытаюсь найти мне присвоят светлое имя "Админ" ? у меня цельных 2 компа и сетка меж ними...я их админю :))))
ну пожалуйста, ну пустите ... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Млять точно 31-е июля. Поисправим. Кстате за дизельную мини АЭС вапрос на сходках не поднималсо ниразу.
mortymer
Два компа в сетке!!! Конечно принимаем, однозначна. Готофся к посвящению. Йежегодна все внофь определившиеся подвергаюццо испытанийам. Дизель после торжества однозначна будет доставлен вместе с тобой домой. _________________ Волхов
mortymer
Ты уж не посторайсо, а сделай, пацан сказал, пацан сделал)))
NoBody
К стати, у DEDа остались макеты к майкам, а то некоторым доделать нада, а мне переделать, у меня же номерочег поменялся??? _________________ 比听名字更能看到一张脸
Есть пара мыслей на счет проведения .... место предлагаю на городке колхозный сад в середине близко если что вызвать такси можно и съэкономим на автобусе потом ставим генератор делаем свет подключаем комп будет музыка ставим wi-fi точку сможем оттуда поднять канал потора мегабита и делаем онлайн трансляцию в инет на сайт какой нить например смотри точка сом ( ну с этим вопросом разобраться нада думаю проблем не будет ) ссылки можно будет до этого скинуть по форумам где народ тоже празднует этот праздник что бы народ посмотрел что и как... ну пока такие идиотские мысли возникли в голове)
ПЫСЫ
Макеты остались что то контакты фирмы где заказывал не найду ... ну с этим если что разберемся
Пока курили еще посетила идея
Оформить начало празднования дня сисадмина как новогоднее поздравление президента.. бой курантов.. переделать гимн и всей толпой его спеть и во время боя курантов каждому дать бутылку туборга и открыть как шампансое туборг как раз с хлопком открываеться... можно сделать президента сисадминов найти бороду красный свитер кого нить одеть пускай поздравляет.. ну кое как накидал мысли что бы не забыть
DEDушка
Ты как старейшина племени неплохие мысли толкаешь, особенно мне нравиццо идея с онлайн трансляцыей, и с аффтобусом реально экономим, туда фсе могут маршрутгой доехать, а рожественцы... я думаю чё-нить собразим как уезжать, это я беру на себя, но один хрен в статью "расходы" нужно будит фключить графу "транспортные расходы" так что ф принцыпе мы и не много экономим))) людям то ишо и на город ехать, вот, ну это можно будит решить на очередном сходняке, просто к примеру мотор на город грубо говоря 100 р. вот, а везет он четверых (итого по 25 р. с носа), но, если человек к примеру с города будит 5, то четверо поедут по 25 а один за 100,.... не пойдет.... так что нужно будит все равно как то выделять из казны... но опять, сколько выделять??? то шо на сходняке одно количество, а в реале потом другое...
Но пока основная масса к теме еще не подключилась, подождем......
З.Ы. И еще вопросег, у тебя остались от футболог наброски, а то может кто захочет дозакозать, а мне бы поменять нада ф связи с заменой уина айсикью (фигасе я залупил)))))))??????? _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:36 am Заголовок сообщения:
Miles писал(а):
DEDушка
З.Ы. И еще вопросег, у тебя остались от футболог наброски, а то может кто захочет дозакозать, а мне бы поменять нада ф связи с заменой уина айсикью (фигасе я залупил)))))))???????
Выше писал что остались так что без вопросов как всегда НИК и номер аськи и фсе будет
Нас чет бюджета будем считать позже просто если с онлайн трансляцией решим то нужен будет инет а в колхозном саде без вопросов по вайфаю поднять канал полтора мегабита) генератор ищем все ... вроде нашли но пока не договорились так что не забываем про этот вопрос
О мля еще идея есть ли у кого проектор может кто с работы может арендовать можно было бы поставить экран и пустить что нить на него с компа было бы прикольно
а как быть с ночевкой?
я уже как 5 лет на ДСА тока с ночевкой езжу.
и еще вдруг будет очень жарка, как быть с омывание тел рагоряченных хмельным пигом?
как быть с мелицыонэраме, ибо нас слышать будет весь сацгород!!! !?????
Да, народ, нада как то с милецыонэрами будет решать, а то отдахнуть нормательно не дадуть, ибо в натуре не будет спать большая полавина соцгорода))) (Если гулять будим в саду) _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 9:59 am Заголовок сообщения:
По транспорту - разьежаццо на таксюхах - я категарически протиф и вот собстна почему: пока зеньки не залиты мы лагична соображаем, но с ДСА трезвый никто не уходит. В прошлые разы строго по маршруту всех по домам поразвезли и без приключений, а вот таксисту пофигу куда тебя везти в пианом угаре, а это увеличивает шансы на трезвяк (минималка там сейчас 400 руб за ночьёвку) ваше не вижу никакой эканомии.
Пьянка в саду на городке - палево бе спесды, все это действия менты вызванные доброжелателями уже будут расценивать как деяния и при выражении несагласия с правоохранителями можно за такую групповуху по 15 дней отпуска за счет гос-ва отхватить. К тому же мне и самому не очень збись было бы еслип в пределах досягаемости 25 пьяных в сисю дуркесов орали бы пол-ночи. Нужна уважать и не нарушать. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы