"А потом началась весна. Сосульки-фаллосы и все такое..."
......
много страниц текста...
.....
"...Еще нашелся порванный бригиттин лифчик. Выглядел он так, словно в него кто-то высморкался.
Я докопался до самого дна. Пакета с купленным для ребенка слоном не было.
— Добрый вечер, сэр! Желаете ужин?
— Что у вас есть из напитков?
— Кофе? Чай?
— Принесите мне...
— Что, сэр?
— Принесите мне пиво.
— Пиво?
— Да. Пиво. Желательно похолоднее.
— Безалкогольное?
— Алкогольное. Светлое. Три бутылки.
— Три пива, сэр?
— О Господи! Да! Три пива! Ужин не нужен!
За стеклом покрытого инеем иллюминатора вставало солнце нового дня."
Илья СтогоFF "Мачо не плачут"
народ... вот в который раз перечитываю и каждый раз все больше убеждаюсь, что в предыдущий нихрена не понял автора...
хочу жить правильно, жена, дети, семья.... а не могу... тоесть могу... но не хочу..
тоесть запутался в себе и в... в них...кризис....затяжной такой... в несколько лет...
они все такие хррошенькие...
"Хочешь Анджолину Джоли? - А ктож ее не хочет"
люблю!?!?! это мягко сказано... тока вот вопрос в том что времени на всех не хватает... вот разорватьбы меня на 10 маленьких Морчиков...только все одно каждому из десяти времени мало будет...
кризис одним словом, может кто подскажет как вылечится?
кастрация не в счет _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Не морочь людям голову. Кризисс у него. Возьми вот и женись - променяй личную свободу и деньги на постоянные оскорбления и отказ в сексе, поживи так с годик, а потом разведись и да откроется тебе истинна великая, что нету у тя никакова кризиса, а есть блаж неуемная людям моск засрать. _________________ Волхов
панимаш таварищь, у меня с ними договор, они не читают маю йухню, а я - ихнюю, и все довольны.
по поводу кастрацыйи, вот нашел на стороннем ресурсе много положительных отзывов:
Кастрированные кобели живут дольше и более здоровой жизнью. Они не страдают от того, что у них нет сексуального влечения. Они лучше привязаны к дому и хозяину, практически не убегают, меньше кусаются и ввязываются в драки. Кастрация снижает агрессию к другим животным и людям. При этом сохраняются инстинкты, связанные с охраной территории или помещения. Бытует ошибочное мнение, что кастрированные становятся толстыми и ленивыми. На самом деле, не все после операции предрасположены к полноте.
Как видишь - одни тока плюсы! Кастрируйся наздоровье, будешь "меньше кусаться и ввязываться в драки!" _________________ Волхов
Иа сволачь??? Гыыыы.... Это тебе решимасти не хватает кардинальна измениь свайу жызнь в лучшуйу сторану!!! Ну ничего... скора празднег день сисадмина, ты вроде собираешься прийти и я уже точна знаю как мы тебя в эти самые сисадмины посвящать буим.. ЫЫЫЫЫыыы _________________ Волхов
и всеже...
вот был тут на мероприятии, строит глазки одна молоденька и симпатичная...ну не могу я ей отказать!!!
а тут еще как назло и время есть...
водка/вино...танцы...вобщем располагающая обстановка... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пн Май 04, 2009 10:16 am Заголовок сообщения:
покуда ваша плоть нетленною не стала, ненадо разум разум свой туманить. что кризисная блажь коснулась вас холодною рукою, и девушки вам больше не нужны, вернее вы невыбирите оную из той толпы что сиськами крутя вас соблазняет на интим отменный...
Добавлено: Пн Май 04, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
аш мозг гориддд.........
Это он у тебя от плана плавиццо, спробуй пообламываццо с месяцок пивом, мозгофф конечно не прибавиццо, но то шо осталось - сохранишь палюбому и помни: "Все генитальное - вначале стыдно, а потом пригодиццо..." _________________ Волхов
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения:
мда... и куда это у вас (не у всех конечно но...) делся один из основных инстинктов? и еще куда признак один делся...
еже ли че:
1. Размножения
2. Полигамность _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:17 am Заголовок сообщения:
mortymer
Да всё тут у всех с этим в порядке. Инстинктами управляемы как жывотные. Собака Павлова нервно курит в сторонке, рыдая слезами чорно-фиолетовой зависти.
reptyliya писал(а):
покуда ваша плоть нетленною не стала, ненадо разум разум свой туманить. что кризисная блажь коснулась вас холодною рукою, и девушки вам больше не нужны, вернее вы невыбирите оную из той толпы что сиськами крутя вас соблазняет на интим отменный...
тема раскрыто, но форма подачи как у шекспираобдолбанного _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы