Молодец. Выражаю полное согласие. Амбрэ будет такой что мухи будут подыхать в полете. Уже сейчас при попутном ветре вонь долетает аж до сахарного завода, а может и дальше - не проверял. _________________ Волхов
Рано ещё, а вот когда глаза резать начнет, да ворота железные проржавеют, да пара аллергиков заплющит бинокли склеив ласты, вот тогда и прийдет время акций. _________________ Волхов
а то что они творят это конституционно? где соблюдение санэпиднорм по строитеьству перерабатывающих производств? где акты приемки в эксплуатацию системы очистки и утилизации отходов? я еще кучу вопросов могу задать... места на сервере под все не хватит _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
складывается у меня такое впечатление что казачок то ты заслатый
Я ж рулю этим сайтом, все сведения обо мне внизу главной страницы и мне бы не хотелось долго объяснять службе безопасности, что мой ресурс вовсе не призывает к вооруженному восстанию и что я мол не несу никакой ответственности за ляпы посетителей и их высказывания ещё не повод закрыть сайт и привлекать меня к уголовной ответственности и т.п. _________________ Волхов
Ну да митинг это к месту, вот лучше скажите кому курятники эти принадлежат, есть же конкретный хозяин а не ООО с ЗАО. А вот когда узнаете то сразу поймёте что дышать нам этим дерьмом ещё ох как долго, если конечно власть не переменится.
Ну да митинг это к месту, вот лучше скажите кому курятники эти принадлежат, есть же конкретный хозяин а не ООО с ЗАО. А вот когда узнаете то сразу поймёте что дышать нам этим дерьмом ещё ох как долго, если конечно власть не переменится.
maxno
да знаем мы...но нельзя ж сидеть и сложа руки терпеть подобное издевательство над законопослушными налогоплательщиками и избирателями, и опять же, ведь не закрытия требую я, потому как уменьшится количество рабочих мест, а внедрения и исправной рабты очистных сооружений данного производства _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения:
NoBody
народ с тобой не согласится, народ любит зрелеща, и требует их...
а деньги...эээ... ну... не столько там и денег то тех...можно было бы придумать че нить с искрами в глазах _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Май 19, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения:
Да както шо с салютом шо без него, как бабпки на лафке языками чешите... главное шоб жить було харашо, а наши безпорядки хоч и мелочны но назойливы - они в наших головах... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Май 19, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения:
Такое ощущение шо только власти нужен етот город, а жители как стадо цыплят беспомощных... Эх софковый мендалитет до сих пор дает о себе знать...
А Вы Господа сами пытались шото арганизовать или сделать для города??? А то Вы фсе чегото шдете шо за вами будут ухаживать и заботиться...
Лично тут я на стороне власти, ведь они такие же люди как и Вы и я...
Что бы Вы делали еслиб былибы у руля??? Только не надо тереть шо типа сделали бы сверхдержаву из валуек и строили бы из себя мудрого короля Артура, или греческого правителя Перикла...
Вы все, кто стал бы у руля вели бы себя более свободно ибо власть приносит свободу в том или ином количестве...
Да и митинги дело низкое, есть для етого соотвествующие механизмы и инструменты, есть куда обратиться...
Но прежде всего дело в жителях...
Ето обращение не к власти, а к самим жителяммм...
Если хатите чтоб был порядок в городе - приведите умы своих чад в порядок, и наделите их интеллигентными качествами...
Больше действуйте сами, а власть тиолько решит: стоит ли Вас господа поддержать или нет... Даже при не очень хорошейвласти Вы будете замечены, если не властью то народом и он поддержит Вас и Ваши действия... А тут и власть встрепыхнетсяи и попробует с Вами сотрудничать...
Ето одна из переменных бесконечной формулы власти...
Не сидите сложа руки Господа... Ето наш город... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Май 19, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения:
Ioann
деточка, Вы чего то недопоняли!!! Вот как раз мы то, пустьне каждый, но многи пытались, да только власти наши, не очень то наше рвение оценили, скажем так даже переоценили, испугались и решили нам не разрешать, а мы как законопослушные и не стали без "отцова" благословения, а из тех кто ослушался ровно половина в шоколаде, а остольная наоборот, причем первая половина за счет второй выехала, кому первому от власти досталось тому ине повезло соответственно.
Ванятка, такое впечатление,что ты вчера только на свет народился. С людьми поговори, они тебе пораскажут, много забавного и интересного _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Май 19, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения:
извиняюсь, опять без вопорсов и предложений...
ПРЕДЛАГАЮ - восстановить в нормальное состояние библиотеки, а то как то получается дети наши только комп да телек видят, да и мы б не прочь пошариь по полкам ...библиотека - КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:43 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Эх софковый мендалитет до сих пор дает о себе знать...
Ваня, не говори о том о чем представления не имеешь. Валить на пережитки прошлого перестало быть "модным" ещё в начале девяностых. Тут пишут законопослушные налогоплательщики и их предложения вполне обоснованы. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы