Я не пойму, что вы заморачиваетесь, а почему бы не как всегда, на Рождественском пруду... и место провереное, и... все такое. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 7:52 am Заголовок сообщения:
DED
ууу....блин граждане!!! переодически надо оставлять свои компы в покое и на природу выходить, да географию города изучать... ниче, я вас всех научу Родину мать любить...
Стрелецкий - как спускаешься с горочки (на которой Валуйки - центр расположен) вот вам и стрелецкий...эт там где дамба на реке. где раньше пляжики были "бродок", "ямка", "банька"...где коровы раньше паслись, а давным давно стадион был...теперь там улицы Цветочная есть _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:36 am Заголовок сообщения:
плюсы купеческого в том что там жешь никго никогда...разве что парочки в посадке тр....ся, никаких вам учАстковых... местных и ваще... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
второй раз предлагаю расположится на купеческом (мещанского) лугу, там есть замечательная полянка среди маленького лесочка, никто не пожалуется - никто не тронет, расстояние от ЖД станции "Валуйки" 2 790 метров, от ближайшей автобысной и железнодорожной остановки 933 метра, возможность проезда автотранспорта - есть, мобильники работают и прием 84% всех операторов нашего региона, в ночное время хорошая освещенность естественными светилами (при ясной погоде) либо небольшая подсветка рядом стоящего комбината, 400 метров до водоема (р.Валуй)...до ближайшего мирноспящего жителя 850 метров... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 8:12 am Заголовок сообщения:
Я не пойму, че вы все морочиете голову? Сейчас я вам память освежу:
в прошлом году во время празднования, нипомню кто(что и неудевительно) предложил пруд Рождественский сделать постоянным местом проведения ДСА. Против никто не сказал ничего, все были тока за.
Так что давайте по стандартной схеме, буим атмечать там жэ.
Порядок как всегда с нас, местных аборигенов. Дрова на ночлег тоже. Шатер тоже.
Единственное надо продумать место на тот случай если буит дождь, грясь и некамфортно.
Как всегд апредумать развлекуху да конкурсы всевазможные.
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 9:41 am Заголовок сообщения:
С генератором сказал мортимер спросит, вроде бы должно получиццо..., но не факт, к стати деда, ты тоже как то словом обмолвился что у вас в конторе есть, может тоже спросишь, за спрос по роже то не бьют, а вот все остальное это не ко мне, у меня нет ни того, ни другова((( _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:04 am Заголовок сообщения:
а зачем проектор и ноут? и целесообразно ли их брать, ибо может выйти так что им случайно на головы упадет пьяный админ, как станция мир в тихий океан... тады не расплотимсо за них...
да что вы так напали на этот проектор с ноутом? ну на фиг он нужен? возмите тогда лучше галюциногенов каких нить, это спецом для любителей что-нить посмотреть! вы туда на экран смотреть идёте или др на друга? год толпой не собирались и нет чтоб пообщатся они будут виде-пати устраивать! Ёп!
Насчёт генератора, идея, как обычно, хорошая но что-то толку от неё будет как примерно и во все остальные года... если забыть про проектор и т.п. то нам обычно немного не хватало света...хотя...если задуматься, свет и на фиг не нужен, лишь бы водки хватило, а главное тех, с кем её пить...
да, ещё, насчёт маек, раз ими ДЕД занимается, пусть если у кого номера поменялись, или (не дай Бог) ник изменился, дают заявы на корректировку... и по ходу - предложение: предлагаю, вновь посвящаемым, в этом году майки с отличительным признаком, ну типа с надписью "посвящён в сисадмины в таком-то году"...
а зачем проектор и ноут? и целесообразно ли их брать
Поступила рацухо крутить на простынный экран 2 метра на 3 метра не токма хохму про одминов и клипы, а зарядить часов крутую парнуху :-)
Кстати, с парнухой и клипами - проблем нету, а вот с видео-хохмами про админофф - пака тугавата, так шо если хто с ютуба не слазит - будет попадаться околокомпьютерная - аккуратно складывать на сторонние носители. (всех касаиццо) _________________ Волхов
могу свои работы заподарить... у меня там на 15-20 минут видеоматериала... у Мылса спросите стоит или не стоит...
но там не про админов...там ваще... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:51 am Заголовок сообщения:
У Мылса стоит ваще-то, а про видеоматериалы mortimera, на ДСА их смотреть не стоит... mortimer, ты конечно не обижайся, но это не для этой компании... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Здараствуйите таварисчи камрад:) Ета васш падонаг:))) я вот что хочу сказать вам я 31 числа с вами:) у миня есть мысля по поводу Флага а то я всо обещалсо да обещалсо а ничего путнога не вышло пака шта*) но в этам гаду обисчаю исправицо: _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
народ што за лабуда по поводу сада? сколько лет подрядаф мы отмечали на раждествена??? В ВАЩЕ ШТОЛИ????? Какой сад? НА ПРУД И ТОЧКА не меняйте традиции! ИМХО!!!! я с вас куею!!!!
P.S. Я возмущен до мозга костей! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы