Добавлено: Пн Май 04, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения:
jackal писал(а):
FreeBSD
Активное оборудование: Cisco AlliedTelesys Dlink HP procurve Motorolla
Всякая хрень вроде этой (dns, dhcp, postgresql, mysql, zebra, bgp, game-servers, www, net-flow, oops...) .... сейчас живу в Воронеже и там же работаю
От то шо ты перечислил тут, на твоей малой родине, ваааще нахер не нужно, за исключением ВЭСа - это тама продвинутое пока йюзают, а в Валуйках вполне достаточно уметь: поднять виндовый сервер, организовать сетку предприятия (самостоятельно прокложить кабеля, обжать туеву хучу фишек, "обстелять" розетки на нем ну и наконец заставить всё это работать), уметь поднять винду и разобраться почему не работает железо, уметь уметь и ещё раз уметь, уметь почистить и перезаправить картридж от любого принтера, уметь в ворде и в экселе и вообще в чем не прикажут-попросят тоже уметь, уметь сдерживаться и не называть пользователей в лицо йебанутой овцой и тупорылой коровой, уметь быть веселым когда уже всё и все достало-достали и САМОЕ ГЛАВНОЕ - УМЕТЬ ПИТЬ МНОГА ПИВА!!!
А если понадобиться - суметь разобраться и с тем, что ты перечислил - не велика проблема.
_________________ Волхов
Добавлено: Пн Май 04, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
jackal писал(а):
FreeBSD
Активное оборудование: Cisco AlliedTelesys Dlink HP procurve Motorolla
Всякая хрень вроде этой (dns, dhcp, postgresql, mysql, zebra, bgp, game-servers, www, net-flow, oops...) .... сейчас живу в Воронеже и там же работаю
От то шо ты перечислил тут, на твоей малой родине, ваааще нахер не нужно, за исключением ВЭСа - это тама продвинутое пока йюзают, а в Валуйках вполне достаточно уметь: поднять виндовый сервер, организовать сетку предприятия (самостоятельно прокложить кабеля, обжать туеву хучу фишек, "обстелять" розетки на нем ну и наконец заставить всё это работать), уметь поднять винду и разобраться почему не работает железо, уметь уметь и ещё раз уметь, уметь почистить и перезаправить картридж от любого принтера, уметь в ворде и в экселе и вообще в чем не прикажут-попросят тоже уметь, уметь сдерживаться и не называть пользователей в лицо йебанутой овцой и тупорылой коровой, уметь быть веселым когда уже всё и все достало-достали и САМОЕ ГЛАВНОЕ - УМЕТЬ ПИТЬ МНОГА ПИВА!!!
А если понадобиться - суметь разобраться и с тем, что ты перечислил - не велика проблема.
Я понял, что самое главное - это пить много пива:)
Тогда - гавно из меня админ получается?
Так как пью я мало)
И как правильно сказал мой шеф, и он не соврал:
Цитата:
Сейчас даже человек чистящий мышки и заправляющий картриджи - гордо называет себя админом
Ну да ладно!
Никто кроме одного человека "DED" ничего нормального не ответил, только громкие фразы, все такие крутые, а я - всего то хотел пообщаться с Админами Валуйскими!
Общения не получилось!
Всем удачи!
P.S.
"NoBody -
Цитата:
Добавлено: Пн Май 04, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения:
Зря ты так написал у тебя всего 6 постов и ты уже судишь как постоянный житель форума если бы ты прочитал больше веток форума ты бы понял что за человек НоуБоди))) он сидит рядом со мной и програмирует на C++ и FoxPro, так же сайт поддерживает он и еще кучу своих сайтов, знает и пишет на PHP, починит любой принтер механику иногда и электронику так же поддерживает и администрирует билинговую систему... и не поняв что и как пишет этот человек ты высказываешь такие мнения... не парься а просто отдыхай и общайся, с категоричными суждениями никогда человека не узнать... вот так
ПЫ СЫ а захотел пообщаться все за!!! двумя руками если тема ушла в шутовскую сторону поддержи или же направь обратно в твое русло)) ... а может ты оччень серьезен и не любишь пошутить и просто легко пообщаться?
Добавлено: Ср Май 20, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения:
а я ща выебнусь
Желаза 8 серваков
от HP и IBM и Intel самоделки
на них OpenSUSE RedHat FreeBSD 2003 c соответственноно полнофаршированыразномаснымикалами
Дампна абиэм16терабайтныйленточный
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:03 am Заголовок сообщения:
Ну ето наверное мало сюда атносится, но выебнуться тоже хашу...
В универе, ище во время учебы, работал над созданием экспериментальной вычилительной техники применимой в сигнальном преобразовании. За математическую основу была взята непозиционная система счисления: Система Остаточных Классов (СОК) или ее еще называют Модулярная Система Счисления (МСС)...
На етой основе совершенствовал существующие табличные способы вычислений на базе МСС, с целью увеличения производительности вычислительных трактов, а также продвинул метод реализации арифметических устройств МСС на элементах называемых фазовращателями, что позволило добиться расчетной скорости вычислений в 440 ГГц.
Результаты исследований были опубликованы в нашумевшей в воронеже (второй силиконовой долине россии, после зеленограда) научной работе "Вычислительные структуры в остаточных классах"...
Сейчас занимаюсь самостоятельно и за свой счет экспериментами по моделированию ассоциативной памяти и ассоциативного мышления с применением дискретных алгоритмов сигнального преобразования...
jackal
Ну ты уумныый ,ажно страшна!!
Зашёл,оскорбил - можете закрывать тему.
"Мой начальник сказал..." Всё ,что ты перечислил дешёвка полная и отстой. Оборудование для компьютерного класса профтехучилища.
Тебе конкретно сказали и намемкнули.в каких средах люди могут работать не напрягаясь Fox Pro,например, уровень сбербанка РФ.
Купить и иметь токарный станок - это не значит уметь на нём работать.
А у тебя и станок то курам на смех.
Обидно за тех тактичных людей.что не стали тебе отвечать и наверное,правильно. Не успеют уехать из Валуек и уже норовят плюнуть. ты 2 с половиной тыщи аппаратов за три дня поднимал после Эмси бласта,когда он появился и начальников над тобой стоит не меряно и ответственность вплоть до нар? Потому что платина,иридий,золото,никель .2 часа простоя и ты в клетке.
Орёл,блин! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:57 am Заголовок сообщения:
А я вообще ничего не админю кроме своих компов или хостинга ) Я даж и не работаю админом. Поэтому молчу.
А по поводу автора топика, этой залётной птицы, скажу что он больше тут не появицо. Да и зачем? Здесь же не поймут какой он крутой ) _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 7:19 am Заголовок сообщения:
Ну да давайте опустим автора:) ведь он ни чего не знает да и разве он админ.. Сами то на чом кто? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 7:53 am Заголовок сообщения:
Дальше меряцца у кого толще и длинее смысла нет, задача у Админа не заключается в том, чтобы админить как можно больше и наживать себе геморрой, а в том чтобы всё СТАБИЛЬНО РАБОТАЛО хоть 2 компа соединенных кроссовером хоть 2000 на оптике. Хороший Админ на рабочем месте может спать, бухать, плевать в потолок или вообще на работе не появляться ибо "и так все работает". _________________ Волхов
Я ответил в заброшенной,наверное ,теме потому,что часто прослеживается наплевательское отношение к родному (а может и нет городу) и бестактное поведение.
1. Приезжие,которых, знаю я (а это разные части страны) никогда не говорят ,как плохо было там ,где они жили или как плохо здесь,а там классно было.
2. Заходя в чужой дом никому в голову не придёт сказать -А давайте у кого больше на сберкнижке! Или у кого круче комп,дом,собака,красивее жена. И т.д.
3.Психологичееский момент: мистер Джэкил (это ж только не зрелый человевк такой ник прилепет себе) не написал,что умеет,а что имеет, а это,согласитесь вещи разные.
То,что мальчик не видел "больших за луком очередей" ясно не вооружённым глазом
А то,что я вспылил и был резок ,прошу у всех прощения - я не за себя,а за город и людей тепло меня принявших, распинался. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28 Почитал что ты камрад написал. Просто снимаю шляпу ибо действительно есть такое отношение к малой родине. Даже смешно смотреть как человек проживший в нашем городе 20 лет уезжает к примеру в москву и тут же меняет все упоминания валуек на москву и даже в разговоре дела говорит что "у них" всё не так, обиднос...
По поводу того что админим :) действительно бы лучше завести темку с какими проблемами сталкиваемся и как что решаем, по моему будет интереснее
З.Ы. Моё ИМХО естественно. _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Со мной работает один молодой инженер, ему тоже если власть в руки дать, он начнет рубить на право на лево, всех всех и тех и тех, но сам у себя в глазу бревна не замечает....................
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы